Сообщение отредактировал Boris4runner: 10.08.2008, 22:31:00
Harrier
Автор barazan, 02.03.2006, 19:15
Отправлено 01.04.2006, 22:18:17
Хорек, классная тачка, многие запчасти, как мне сказали знающие люди (сам не проверял), от камри подходят, довольно просторный салон, брать лучше 3л. и 4вд. (они не постоянные, включаются когда передние прокручиваются, т.е. на скользкой дороге сцепление будет хорошим)
Хорек лучше Лексуса, наслышан от людей, которые сначала брали RX300, а потом случайно купившие Хорька - довольны, говорят, что не капризничает.
Большой плюс в сторону Хорька - японская сборка.
По своим ощущениям, резвая машинка, довольно динамичная, в салоне тихо(шумоизоляция хорошая), просторно, есть типтроник - ваще замечательно, надо в горку на 2й подняться, ставишь механику и по оборотам сам рулишь скоростью, чтобы автомат не дергался и не напрягался лишний раз. Руля слушается резво, немного резковат. Полюбому лучше чем CR-V и Rav4:) Если есть деньги, то можно взять, хорошая бибика.
Хорек лучше Лексуса, наслышан от людей, которые сначала брали RX300, а потом случайно купившие Хорька - довольны, говорят, что не капризничает.
По своим ощущениям, резвая машинка, довольно динамичная, в салоне тихо(шумоизоляция хорошая), просторно, есть типтроник - ваще замечательно, надо в горку на 2й подняться, ставишь механику и по оборотам сам рулишь скоростью, чтобы автомат не дергался и не напрягался лишний раз. Руля слушается резво, немного резковат. Полюбому лучше чем CR-V и Rav4:) Если есть деньги, то можно взять, хорошая бибика.
Отправлено 03.04.2006, 15:42:34
Чем это интересно хорек лучше Лексуса? Тем, что руль справа, или тем что двигатель 2,2? Как может люксовый бренд быть хуже, чем прототип?
Отправлено 05.04.2006, 17:40:10
За что купил, за то и продаю Я не силен в машинах пока еще.
Мне нравится машина, я себе купил Хорька 98 года и тащусь.
Vladlex, ну, есть 2.2, а у меня например 3х литровый.
Отлично бегает машинка.
barazan, у чувака, что мне продал машину, стоит еще серебристый. Чувак мне понравился, в смысле, как человек, все косяки сразу рассказал, сразу все посоветовал, что сделать.
Если хочешь, могу дать контакт, с ГАИ помогут побыстрому замутить все. С электроникой могут помочь, ну, там сигналку поставить, адаптер тюнера.
Мне нравится машина, я себе купил Хорька 98 года и тащусь.
Vladlex, ну, есть 2.2, а у меня например 3х литровый.
Отлично бегает машинка.
barazan, у чувака, что мне продал машину, стоит еще серебристый. Чувак мне понравился, в смысле, как человек, все косяки сразу рассказал, сразу все посоветовал, что сделать.
Если хочешь, могу дать контакт, с ГАИ помогут побыстрому замутить все. С электроникой могут помочь, ну, там сигналку поставить, адаптер тюнера.
Отправлено 05.05.2006, 17:46:14
RX300 производится в Канаде или штатах, харек понятно в Японии. Если судить по данным характеристик из инета у харька немного лучше некоторые параметры (разгон до сотни, угол разворота, клиренс, мощность). это все о 3-х литровых конечно. Хотя видимо они близнецы и разница только в местоположении руля
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0