Саудовский Дневник - Все о жизни в Саудовской АравииСюжеты об одной из самых закрытых стран мира в эпоху перемен
Отправлено 29.05.2018, 19:42:48
Отныне буду постить все последующие сюжеты о Саудовской Аравии в эту тему. А пока привожу ссылки на все предыдущие темы по этой стране:
Саудовский Дневник - немного об истории
Саудовский Дневник - Как отжигают саудовские студенты
Саудовский Дневник - Бабья доля саудовских женщин!
Саудовский Дневник - Автоэкскурсия по Рияду в выходной день
Саудовский Дневник - Как женятся мужчины!
Саудовский Дневник - Образование в Саудовской Аравии - 1
Саудовский Дневник - От Нью-Васюков до Рияда: Чемпионат мира по блицу и рапиду в Рияде
Саудовский Дневник - Верблюд на миллион!
Саудовский Дневник - Саудовский общепит: Праздник живота
Саудовский Дневник - День Верблюда! Национальный фестиваль верблюдов имени Короля Абдулазиза
Саудовский Дневник - Тайны Пустыни. то можно найти и увидеть в пустыне Саудовской Аравии
Отправлено 16.06.2018, 21:43:50
Тайны пустыни - 4: Собор, арка и каньон
Продолжаю исследование пустыни в Саудовской Аравии. В этот раз я рассказываю о трех природных достопримечательностях, которые находятся в радиусе 100 км от Рияда.
Сообщение отредактировал Volodymyr Dvornyk: 16.06.2018, 21:54:22
Отправлено 23.06.2018, 09:50:57
Тайны пустыни - 5: Сквозь бурю - в затерянный мир
В очередном путешествии я пробиваюсь сквозь бурю, карабкаюсь на плато и обозреваю пустыню с высоты птичьего полета. А потом демонстрирую, как первобытные люди изготовляли свои орудия труда.
Telegram: https://t.me/saudidiaries
Отправлено 25.06.2018, 23:42:45
Фестиваль Дженадрийя. День первый
Главное культурное событие Саудовской Аравии - ежегодный общенациональный фестиваль Дженадрийя, который открывает сам король. Если коротко - это ВДНХ Саудовской Аравии вкупе с зажигательными песнями и плясками.
Отправлено 21.07.2018, 19:56:45
Фестиваль Дженадрийя. День второй
Второй день моего посещения главного культурного события Саудовской Аравии - ежегодного общенационального фестиваля Дженадрийя. Меня пытаются ообратить в ислам, я дегустирую оманские сладости и наши украинские вареники!
Отправлено 03.10.2018, 16:18:24
Уважаемые посетители моей ветки! Небольшой перерыв в обновлении материалов. Сейчас в подготовке находятся несколько сюжетов, среди которых - о Национальном историческом центре, курорте на берегу Персидского залива, органик фермерах и др. Так что не переключайтесь, а еще лучше - подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить обновления. Там еще много чего интересного!
Отправлено 17.11.2018, 19:26:12
После небольшого перерыва возобновляю рассказывать и показывать жизнь в Саудовской Аравии, как она есть на самом деле. Рассказ простой американской женщины о своей счастливой судьбе! ВВП (который Познер) и Ваня (который Ургант), обнявшись, рыдают в чулане. Каменты на Ютубе, лайки и расшаривания всячески приветствуются и засчитываются в карму! Несем правду в массы! Кто не понимает по-американски - есть русские субтитры, кликните на настройки в правом нижнем углу телевизора.
Кто еще не подписался - делает это прямо сейчас и здесь!
Отправлено 21.11.2018, 01:10:14
Вторая часть истории простой американской девушки Сюзи о её большой любви с простым саудовским парнем и трудностях, которые им довелось преодолеть, чтобы эту любовь сохранить. Особенности саудовского менталитета, и как они влияют на семейную жизнь. Смотрите в этой части!
Подписаться на мой канал можно прямо сейчас вот здесь!
Сообщение отредактировал Volodymyr Dvornyk: 21.11.2018, 01:10:27
Отправлено 29.11.2018, 18:57:31
Отправлено 22.03.2019, 23:26:14
В этом году Университет Алфейсал впервые провел День науки и техники для учащихся старших классов школ Рияда и других городов Саудовской Аравии. Мероприятие было в высшей степени успешным. Детишки представили свои научные проекты, а мы их оценивали. А потом был публичный показ фильма "Марсианин".
Темы с аналогичным тегами саудовская аравия, видео, культура, традиции, история
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
видео и аудиомикшер Datavideo SE-2000 HDАвтор: OK/, 10.03.2021, 14:25 видео, аудиомикшер, datavideo и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Новогодние Сказочные видеоклипы!дистанционное изготовление Автор: берик сериков, 06.01.2021, 13:11 видео, видеоклипы |
|
|||
Прочее →
Флейм →
Пандемия это хорошо.Хочу добавить немного оптимизма в эту тему Автор: Владислав Добрый, 20.12.2020, 22:36 пандемия, юмор, история |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Видеодомофон Slinex SL-07M (silver + white), полный комплект, boxб/у, в идеальном состоянии, разумный торг Автор: Андрбек, 08.08.2020, 14:07 slinex, sl-07m, подъезд, домофон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Видеодомофон Slinex SL-07M (silver + white), полный комплект, boxб/у, в идеальном состоянии, разумный торг Автор: Андрбек, 08.08.2020, 14:03 slinex, sl-07m, домофон, видео и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0