какая красота!
вблизи Алматы можно посмотреть на эту красоту?
Километров за 50 да.))) Вблизи только отдельные пятаки маков.
можете написать где? хочу детям показать на выходных. если Вам не сложно даже с меткой или координатами;-)
можете написать где? хочу детям показать на выходных. если Вам не сложно даже с меткой или координатами;-)
у меня нет меток. МАки начинаются от того места, где Капчагайская трасса поворачивает на новую бетонку на Хоргосс. Дальше есть колхоз Космос. Там тоже поля маков. Маки есть ниже 8 озер и в районе Байсерке.
Точки не ставили, два дня тупо там ездили кругами, искали маки по Яндекс навигатору.)
Бак бензина выездили. Эти выходные реально последний шанс. потому что дальше маки отцветут
Дальше есть колхоз Космос.Евгения, огромное Вам спасибо за локацию! Съездили сегодня: маковые поля, храм, чистый воздух, запахи трав - место действительно Космос)
В каком состоянии были маки? Мы были в воскр в селе Комсомол. Маки все стояли с сильно открытыми головками и многие уже начали облетать. Недолог маков век..)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.