ну вот и я почти на коне вчера на Copart купил 2008 HD XL1200C Sportster
Господа байкеры прошу вашей помощи.
Где в алмате можно купить Honda Click или Scoopy 125сс, очень нравится еще PCX 150сс.
Кто-нибудь пригонял эти моторашки из таиланда?
Посмотрите на авторынке "Барыс" в Каскелене.
Кажется, нечто подобное , я там видел.
Сообщение отредактировал smurnoi: 14.11.2013, 15:01:17
я собсно так и буду делать, просто основные ключики типа как в машине баллоник и т.д. не помешают мало ли что в дороге произойдет
Если надо, то могу скинуть координаты человека, у которого я сам обслуживаю свой байк. Он как раз, работал в сервисе по харлеям.
я собсно так и буду делать, просто основные ключики типа как в машине баллоник и т.д. не помешают мало ли что в дороге произойдет
Если надо, то могу скинуть координаты человека, у которого я сам обслуживаю свой байк. Он как раз, работал в сервисе по харлеям.
да конечно скиньте в личку, буду Вам очень благодарен тем более когда мот приедет в Ату надо будет сразу сделать ТО
Где в алмате можно купить Honda Click или Scoopy 125сс, очень нравится еще PCX 150сс.
не забывайте - что это уже мотоциклы. те требуют регистрации в ЖП, техпаспорта и номерного знака. (ну и соответственно прав категории А, страховки и техосмотра).
а за езду без документов любимого транспортного средства можно и лишиться.
я покупал через человека который авторизован на аукционе его зовут Борис Валентинович, он участвует в торгах на ваших условиях, а его партнеры в США делают местные услуги. Его темка есть в ветке авто-продам ник Boris4runer http://vse.kz/topic/...a-chast/page-73
человек проверенный, многие форумчане через него приобрели авто и мото, только он находится в Караганде и вся техника прибывает туда, там таможится и оттуда уже заказчики забирают
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.