Перейти к содержимому

Фотография

Фотографии наших питомцев. Том 1они такие лапочки.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6547

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
[mod]Фотографии публикуются либо в форме аватаров предпросмотра, что более предпочтительно, либо в размерах, допустимых п.2.2.10 Правил ЦТ. Размещение фото проводится либо на http://foto.radikal.ru/, либо на любом аналогичном ресурсе.
Размещение фото предпросмотра:
1. загружаете фотографию.
2. Копируете ссылку в строке "3. Превью - увеличение по клику" и полностью ее вставляете в сообщение.
Размещение полноразмерного фото:
1. загружаете фотку
2. выбираете в ячейке "Уменьшить до.." 480 пикс.
3. внизу кликаете загрузить
после загрузки выйдет таблица со всеми данными по вашей фотке. в 1й строчке ССЫЛКА НА ВАШУ ФОТКУ, копируете ее.

теперь идете на цт в "Ответить". На панели сверху есть значок с деревом (добавить изображение).
кликаете на дерево и вставляете ту скопированную ссылку своей фотки

Цитирование фотографий, особенно полноразмерных, попадает под нарушение 2.2.11 Правил ЦТ.[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 29.06.2012, 15:27:12

• 1

B.I.COM

B.I.COM
  • Свой человек
  • 733 сообщений
У нас тоже Черный всю округу держит, весь в шрамах. (только фото не очень)

Изображение
  • 0

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Классная оптика. Это чем. Да и кадр - попробуй поймай.

Nikkor AF60/2.8

{qq} - я в восторге!
вы как всегда нас поражаете композицией и качеством съемок.

спасибо! приятно!
  • 0

Rock-i-ell

Rock-i-ell
  • Свой человек
  • 859 сообщений

"Хозяин завода" Ну вылитый наш Фокс. Я даже подумала может он к вам приблудился. Год назад пропал.
Абсолютно наглый, вечно драный, но всеми просто обожаемый.

Действительно похожи, может они братья родные?
Характер, конечно, одинаков. Наш Лешка даже собак местных шугает. Один пес его панически боится, по морде не раз получал. Но тем не менее сам в шрамах ходит. Пришлось к ветеринару свозить.
  • 0

Cheeka

Cheeka
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
Моя пупся
Изображение
Изображение
  • 0

Rock-i-ell

Rock-i-ell
  • Свой человек
  • 859 сообщений
Вот еще фотки про хозяина завода - Лешку.
Изображение
Самое смешное, почти на глазах нашего шефа поиздевались над спящим хозяином.

Изображение
Но мы его все равно укрыли не дай, Бог, он простудится.
  • 0

Панёк

Панёк
  • Свой человек
  • 810 сообщений
Rock-i-ell ваш кот курит бамбук?
  • 0

Rock-i-ell

Rock-i-ell
  • Свой человек
  • 859 сообщений

Rock-i-ell ваш кот курит бамбук?

Угадали, и только когда спит.
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений
Изображение
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
koshkuns, какая прелесть! такие шладкие! а черненькая это кошка?!
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений
Ага, даже две :(. Тут еще: http://vse.kz/index....m...i&img=19500
  • 0

Rock-i-ell

Rock-i-ell
  • Свой человек
  • 859 сообщений

Ага, даже две :laugh:. Тут еще: http://vse.kz/index....m...i&img=19500

Они в душе, остаются птичками?
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
koshkuns, а это маленькое черно-белое счастье не отдаете?
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
koshkuns - малышок у вас такой симпатичный!!!!!! :laugh:
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

koshkuns, а это маленькое черно-белое счастье не отдаете?

Вообще-то, эту Мартышку мой муж нашел около месяца назад совсем крохотной: кто-то подбросил на ступеньки магазина, а тогда как раз заморозки были. Он принес ее домой, и мы решили, что будем искать хозяина для нее. В принципе, от этой мысли мы не отказались. Но я очень хочу, чтобы нашелся не просто заботливый человек, а нормальный хозяин, который знает, как именно нужно ухаживать за кошкой. То есть: нормально кормить, не человечьей едой, а кошачьей. Никаких китикэтов и вискасов. Прививки делать обязательно (она не привитая, я себя утешаю тем, что привьем и уж тогда хозяина будем искать :spy:). Желательно, очень желательно стерилизовать, чтоб она не погибла от рака или на улице прогуливаясь. Она прекрасно ест сухой Роял Канин вместе со взрослыми, но обожает сырое обваренное кипятком куриное мясо, сердца, кефир за обе щеки лопает. Желудок у нее отнюдь не меньше наперстка, прожора еще та :D. Зато она выросла в два с половиной раза за этот месяц на нормальной кормежке, шерстка заблестела. Она очень милая, красивая, любопытная и бесстрашная. Приходила мне шею греть, когда я простыла. Сын мой ее обожает, говорит, что когда смотрит на нее, ему хочется плакать :D. В общем, я хочу, чтобы человек, который у нас заберет Мартышку (если найдется желающий, конечно), любил бы ее и заботился о ней по-настоящему.
Она Мартышка, потому что ужасно общительная, любопытная, бесстрашно летает по дереву кошачьему вверх-вниз, сообразительная и просто милая :D. Но откликается только на кис-кис - бежит сломя голову :).
Изображение

Сообщение отредактировал koshkuns: 23.10.2007, 16:27:56

• 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

koshkuns - малышок у вас такой симпатичный!!!!!! :spy:

Спасибо, Помидорка, она и вправду красотка :D.
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

Вообще-то, эту Мартышку мой муж нашел около месяца назад совсем крохотной: кто-то подбросил на ступеньки магазина, а тогда как раз заморозки были. Он принес ее домой, и мы решили, что будем искать хозяина для нее. В принципе, от этой мысли мы не отказались. Но я очень хочу, чтобы нашелся не просто заботливый человек, а нормальный хозяин, который знает, как именно нужно ухаживать за кошкой. То есть: нормально кормить, не человечьей едой, а кошачьей. Никаких китикэтов и вискасов. Прививки делать обязательно (она не привитая, я себя утешаю тем, что привьем и уж тогда хозяина будем искать ). Желательно, очень желательно стерилизовать, чтоб она не погибла от рака или на улице прогуливаясь. Она прекрасно ест сухой Роял Канин вместе со взрослыми, но обожает сырое обваренное кипятком куриное мясо, сердца, кефир за обе щеки лопает. Желудок у нее отнюдь не меньше наперстка, прожора еще та . Зато она выросла в два с половиной раза за этот месяц на нормальной кормежке, шерстка заблестела. Она очень милая, красивая, любопытная и бесстрашная. Приходила мне шею греть, когда я простыла. Сын мой ее обожает, говорит, что когда смотрит на нее, ему хочется плакать . В общем, я хочу, чтобы человек, который у нас заберет Мартышку (если найдется желающий, конечно), любил бы ее и заботился о ней по-настоящему.
Она Мартышка, потому что ужасно общительная, любопытная, бесстрашно летает по дереву кошачьему вверх-вниз, сообразительная и просто милая . Но откликается только на кис-кис - бежит сломя голову .

все что перечислили я могу ей дать и обеспечить. кошек обожаю. у мну почти такая же большая :spy:

вопрос - она обо что когти точит? а то мы мебельный гарнитур купили... моя то большая не дерет уже. а вот малышня я знаю любит пошалить :D
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений
по моим наблюдениям, дерет о кошачье дерево и о коврик в прихожей. может, конечно, еще обо что в мое отсутствие - не знаю. повторяет все за Тигрой, как за настоящей мамой.
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
koshkuns - вы молодцы такие!!!
а вторая фотка это просто шедевр какой то!
  • 0

Any

Any

Run, Forest! Run!

• В доску свой
  • 3 305 сообщений
мой самый любимый птиц - умный веселый и добрый :smoke:
Риччка прекрасный

Сообщение отредактировал Any: 28.10.2007, 12:27:07

• 0

Роза77

Роза77
  • Постоялец
  • 363 сообщений
столько фотографий замечательных!
А вот мои питомцы: доберман -Джим, цверг-пинчер ч/п Ладушка, а рыжий минпин моей знакомой -Крис, моя рыжая пинчерица в кадр не попала :) . вот так они резвятся.
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.