koshkuns, а это маленькое черно-белое счастье не отдаете?
Вообще-то, эту Мартышку мой муж нашел около месяца назад совсем крохотной: кто-то подбросил на ступеньки магазина, а тогда как раз заморозки были. Он принес ее домой, и мы решили, что будем искать хозяина для нее. В принципе, от этой мысли мы не отказались. Но я очень хочу, чтобы нашелся не просто заботливый человек, а нормальный хозяин, который знает, как именно нужно ухаживать за кошкой. То есть: нормально кормить, не человечьей едой, а кошачьей. Никаких китикэтов и вискасов. Прививки делать обязательно (она не привитая, я себя утешаю тем, что привьем и уж тогда хозяина будем искать
). Желательно, очень желательно стерилизовать, чтоб она не погибла от рака или на улице прогуливаясь. Она прекрасно ест сухой Роял Канин вместе со взрослыми, но обожает сырое обваренное кипятком куриное мясо, сердца, кефир за обе щеки лопает. Желудок у нее отнюдь не меньше наперстка, прожора еще та
. Зато она выросла в два с половиной раза за этот месяц на нормальной кормежке, шерстка заблестела. Она очень милая, красивая, любопытная и бесстрашная. Приходила мне шею греть, когда я простыла. Сын мой ее обожает, говорит, что когда смотрит на нее, ему хочется плакать
. В общем, я хочу, чтобы человек, который у нас заберет Мартышку (если найдется желающий, конечно), любил бы ее и заботился о ней по-настоящему.
Она Мартышка, потому что ужасно общительная, любопытная, бесстрашно летает по дереву кошачьему вверх-вниз, сообразительная и просто милая
. Но откликается только на кис-кис - бежит сломя голову
.
Сообщение отредактировал koshkuns: 23.10.2007, 16:27:56