Перейти к содержимому

Фотография

Фотографии наших питомцев. Том 1они такие лапочки.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6547

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
[mod]Фотографии публикуются либо в форме аватаров предпросмотра, что более предпочтительно, либо в размерах, допустимых п.2.2.10 Правил ЦТ. Размещение фото проводится либо на http://foto.radikal.ru/, либо на любом аналогичном ресурсе.
Размещение фото предпросмотра:
1. загружаете фотографию.
2. Копируете ссылку в строке "3. Превью - увеличение по клику" и полностью ее вставляете в сообщение.
Размещение полноразмерного фото:
1. загружаете фотку
2. выбираете в ячейке "Уменьшить до.." 480 пикс.
3. внизу кликаете загрузить
после загрузки выйдет таблица со всеми данными по вашей фотке. в 1й строчке ССЫЛКА НА ВАШУ ФОТКУ, копируете ее.

теперь идете на цт в "Ответить". На панели сверху есть значок с деревом (добавить изображение).
кликаете на дерево и вставляете ту скопированную ссылку своей фотки

Цитирование фотографий, особенно полноразмерных, попадает под нарушение 2.2.11 Правил ЦТ.[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 29.06.2012, 15:27:12

• 1

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений

Можно нескромный вопрос? Когда она "худее" у него какой вес?

ну.... кило 5-6

2zhanna_13.А Вашему "нашему братану" сколько по возрасту? У меня мечта - Виляшка чтоб поправился. Он сейчас 4.5 кг весит. Ваш шустрый, активный или больше полежать любит? Нам и хочется "жирняшку" и боимся, что заболеет. Поэтому не перекармливаем и ежедневно 20-30 минут "гоняем"- то в "футбол" с папой, то с игрушками с мамой.

ему сейчас 4 года. он кастрирован. после кастрации стал больше есть (может потому что это все что ему осталось в жизни :( ) и толстеть.... В принципе, он не сильно активен. Восновном ест и спит.... Когда купили щенка, он стал немного активней, стал играть с щенком по 20-40 минут в день. Но тоже видно что быстро устает и запрыгивает от щенка куда повыше. :D чтобы тот не мешал ему наслаждаться жизнью.... Про болезни я тоже наслышана... поэтому после кастрации ограничиваю его рацион, даю меньше еды. Вроде ща похудел немного :) А вот по сравнению с его сыном (который живет в Астане у моих родителей) мой кот дистрофик!!! Там тааааааакой ЛОРДИК!!!! Мама моя ;) Он меньше 7-8 кило не весит!!! Гигант! и ему всего 2.5 года.
  • 0

Diless

Diless
  • В доску свой
  • 1 034 сообщений

мы тут подросли не много и решили еще раз выставиться

черненький на мою похож, только побольше))? какой возраст?
  • 0

Панёк

Панёк
  • Свой человек
  • 810 сообщений

какой возраст?

у нашего 7 месяцев, но люди занимающиеся нюфами говорят что шерсти маловато (судя по фоткам сказали)

а вы свою покажите?
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
Это наша Нюся
Изображение

Она же с Тигрой (он, увы, сбежал и не захотел вернуться - теперь кормится на помойке)
Изображение

А это наш любимый сыночка Пух
Изображение
  • 0

Сафо Митиленская

Сафо Митиленская
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
Люди! Я тоже хочу вам своего жопасика показать! Как выставлять фото без использования ссылок и галереи, просто так? Буду очень благодарна за исчерпывающий ответ!
  • 0

Панёк

Панёк
  • Свой человек
  • 810 сообщений
никак! надо куда то их разместить для начала! например залить в фото.майл.ру если у вас там есть почтовый ящик
  • 0

Ilsiya

Ilsiya
  • Гость
  • 19 сообщений
Привет.
А вот моя Ботанька. Я ее фотку использую в своем профиле.
Эта девочка стафорд. Между прочем эту фотку печатали в Караване.

Прикольно, ее во дворе называют "терминатор" из зи ее половинчатой мордасти. Вы не подумайте, что она лапочка. Ничего подобного, дома она лапуся, но на улице держитесь от нее подальше. :-)
  • 0

Панёк

Панёк
  • Свой человек
  • 810 сообщений
шапченка её к "лицу" )))
  • 0

Сафо Митиленская

Сафо Митиленская
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

никак! надо куда то их разместить для начала! например залить в фото.майл.ру если у вас там есть почтовый ящик

Ну есть у меня там ящик, как я должна залить? Панёк, плиз, объясните поподробнее! Ни разу такого не делала, но девушка сообразительная. Если вы поподробнее все шаги опишите, будет просто классно! А какое будет спасибо... :-)
  • 0

Сафо Митиленская

Сафо Митиленская
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
Панёк! Я разместила в Foto@mail.ru в созданном альбоме. что дальше?
  • 0

Сафо Митиленская

Сафо Митиленская
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
Изображение

Мой жопасик!
  • 0

Сафо Митиленская

Сафо Митиленская
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
УРА! Получилось!

Изображение
  • 0

Панёк

Панёк
  • Свой человек
  • 810 сообщений
А что же вы его жопасиком то?

Сообщение отредактировал Панёк: 20.09.2007, 14:55:14

• 0

Сафо Митиленская

Сафо Митиленская
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Это я его так ласково, вы бы слышали, что в ответ говорит муж... :-/ Правда не могу написать, некрасивое слово
Ну он же красавчег, правда?
  • 0

Верлиока

Верлиока
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
А вот наш красавец тыц
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений

моя - вонючка :rolleyes: но это слово за прошедшие 10 лет превратилось в синоним - любимая, самая лучшая, лапочка, солнышко, etc.

А вот наш красавец

вива, где вы такое нашли? лапусяяя! я не могу! а где таких раздают? там еще остались?

Сообщение отредактировал SWEETthings: 21.09.2007, 14:34:47

• 0

Верлиока

Верлиока
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

А вот наш красавец

вива, где вы такое нашли? лапусяяя! я не могу! а где таких раздают? там еще остались?

Не поверити :) Нашли у знакомых на даче, километров за 40 от Алматы когда шли в камок за пивом :rolleyes: Идем, на дороге, прям на трассе коробка валяется, ну муж начал ее отпинывать на обочину, чтоб машинам не мешало и не создавало аварийной ситуации, а оттуда такое жалобное мяяяв :weep: Мы в шоке открываем, а там 2 таких шладких котенка, мальчик и девочка. Ну мы и забрали малышей. Нам достался мальчик, назвали Люцифер или просто Люцик, а друзья приголубили девочку, но увы она у них удрала еще там на даче, искали, но найти не смогли :lol: Наш оказался умнее и целую ночь ни на шаг от меня не отходил, спал прям на подушке рядышком. :mad: До сих пор спит только со мной :)
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
какая трогательная история :rolleyes:
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
как Вам моя бриташка?
Изображение Изображение
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений

макро

Пасибо!....я тож так думаю))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.