Ravenous народилась!Свободным человеком (через месяц)
Автор
unknown_Хруст_
, 27.02.2006, 13:20
Отправлено 28.02.2006, 11:08:07
Наскока я поняла данную тему, ее виновница собирается сменить работодателя, и, уведомив его за месяц в соответствии с требованиями законодательства о труде, теперича сидит на чемоданах. Если я не правильно поняла, то я не виновата.
Маринка, поздравляю! Серьезный шаг, че скажешь. Конечно, с рождением на свет он по масштабам не сравним, но новые впечатления принесет обязательно. Удачи тебе на новом месте, хороших коллег, умных и понимающих начальников, достойной зарплаты и соц пакета, интересной работы. Вот. Да, и машину када сменишь? Уже весна наступает, а ты все без жипа и без жипа! Нипарядок!
Маринка, поздравляю! Серьезный шаг, че скажешь. Конечно, с рождением на свет он по масштабам не сравним, но новые впечатления принесет обязательно. Удачи тебе на новом месте, хороших коллег, умных и понимающих начальников, достойной зарплаты и соц пакета, интересной работы. Вот. Да, и машину када сменишь? Уже весна наступает, а ты все без жипа и без жипа! Нипарядок!
unknown_Хруст_
Отправлено 28.02.2006, 13:57:52
киля , с этим:
Однако, позвольте не согласиться что
Марин, еще раз поздравляю!
.ее виновница собирается сменить работодателя
Однако, позвольте не согласиться что
поскольку, сменив такого работодателя, чуствуешь себя на свет заново родившимся.с рождением на свет он по масштабам не сравним
Марин, еще раз поздравляю!
Отправлено 01.03.2006, 09:14:05
Ой, господа,с пасибо еще раз огромное Действительно эйфоричное ощущение от того, что наконец-то я буду работать в нормальном месте
Rосk - это точно рождение заново в муках от собеседований и ощущения того,ч то копаются во всей твоей личной жизни работтодатели
НИВАводочка - пасяб огромнейшее))
Rik - спасибки, кажется действительно мы с Вами не пересекались
Transaction, Broncher, gumika, only, Дрюха, Арчин- спасибо
Rосk - это точно рождение заново в муках от собеседований и ощущения того,ч то копаются во всей твоей личной жизни работтодатели
НИВАводочка - пасяб огромнейшее))
Rik - спасибки, кажется действительно мы с Вами не пересекались
Transaction, Broncher, gumika, only, Дрюха, Арчин- спасибо
Отправлено 03.03.2006, 11:55:51
день варенья у меня через пару месяцев А сейчас просто смена работы Но все равно чертовски приятно было прочесть такие чудесные слова обо мнеМарина с Днем Рождения!!!!!!
Замечательный ты человек!
Счастья, Любви, Открытий, Чистых дорог!!!
Ой, вспомнила, у меня даже есть справка от Dave о том,ч тоя такая чудесная....теперь своему любимому, как только он начинает наезжать - справку под нос и все...никакие наезды не принимаются))) А теперь еще и эти строки распечатаю....доказательств будет больше)))
Спасибо
Отправлено 06.03.2006, 11:46:14
Хмм....дык сам понмиаешь причину светения)) Спасибо за пожелания, милейший Хруст! Желаю и тебе быстро найти чего-нить по душеНу, нифигась - просто смена...А сейчас просто смена работы
А что тогда светишься как новенький полтинник?
Ты давай быстрее к жизни возрождайся и сновыми силами к покорению вершин
ЗЫ. Нос лечи как я советовал
Ры. Сы. Ты только вредные советы умеешь раздавать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0