Ravenous народилась!Свободным человеком (через месяц)
Автор
unknown_Хруст_
, 27.02.2006, 13:20
unknown_Хруст_
Отправлено 27.02.2006, 13:20:55
Прими поздравления!
Сейчас наступил самый ответственный и вместе с тем самый сладкий этап в твоей жизни.
Ты готовишься народиться на свет новым, свободным человеком.
Я очень рад за тебя, что этот миг накоец то, скоро наступит.
Счастья тебе, здоровья и удачи
Сейчас наступил самый ответственный и вместе с тем самый сладкий этап в твоей жизни.
Ты готовишься народиться на свет новым, свободным человеком.
Я очень рад за тебя, что этот миг накоец то, скоро наступит.
Счастья тебе, здоровья и удачи
Отправлено 27.02.2006, 14:49:49
С освобождением, так сказать, из мест... . Да нет, лучше, с новым хорошим местом...
Помница, что прошлый раз поменяв работу, мы вдруг потерялись, поэтому пожелаю кроме хорошей "хлебной карточки"еще и интернет с толстой трубой на новом месте.
Третьего твоего пришествия могу не "вынесть" . Местный народ тебе не простит отсутствия на цт.
Да и хватит на американцев работать, поднимай нашу родную экономику (или что там лежит под ногами?).
Амбициозных планов и планомерного их сполнения.
Помница, что прошлый раз поменяв работу, мы вдруг потерялись, поэтому пожелаю кроме хорошей "хлебной карточки"еще и интернет с толстой трубой на новом месте.
Третьего твоего пришествия могу не "вынесть" . Местный народ тебе не простит отсутствия на цт.
Да и хватит на американцев работать, поднимай нашу родную экономику (или что там лежит под ногами?).
Амбициозных планов и планомерного их сполнения.
Отправлено 27.02.2006, 16:40:33
Спасибо!
Хруст - твой пост меня и то запутал, не то что остальных)) Умеешь ты наводить тень на плетень)))
Паап - пасиба...(чмокает в щечку)
Шико - не боись, ты от меня просто так не избавишься)) на это счастье даже не расчитывай)) буду надеяться что инет и там будет
киля - пасяб, вчера вроде как женсокго пола была
Yuser, SHEVA, gosh, Daito - спасибо огромнейшее
Хруст - твой пост меня и то запутал, не то что остальных)) Умеешь ты наводить тень на плетень)))
Паап - пасиба...(чмокает в щечку)
Шико - не боись, ты от меня просто так не избавишься)) на это счастье даже не расчитывай)) буду надеяться что инет и там будет
киля - пасяб, вчера вроде как женсокго пола была
Yuser, SHEVA, gosh, Daito - спасибо огромнейшее
Сообщение отредактировал Ravenous: 27.02.2006, 16:47:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0