В Орбите намело снегу. Завтра транспортный коллапс ждёмСнег моросит .
Часто но мало.
Какое завтра?
Уже через час город будет в большой пробке.
После этого снега на несколько дней (примерно до конца недели) придёт морозец.
А дождь всё не кончается, и резиновые сапоги прийдётся доставать, если не хотеть по уши мокрыми приплыть на работу. При этом на гисметео - небольшой дождь, на 5рп - вообще ничего. Хочется конечно им сказать - ребята, посмотрите за окно, но понятно что прогнозы там генерят автоматом, неизвестно из каких источников. И всё таки, на каких погодниках сейчас наиболее правильная погода? Лет десять назад меня поразил яндекс, предсказавший за месяц ливни в декабре, после того, как в городе уже с середины ноября была зима-зима. Но они сдулись.
А дождь всё не кончается, и резиновые сапоги прийдётся доставать, если не хотеть по уши мокрыми приплыть на работу. При этом на гисметео - небольшой дождь, на 5рп - вообще ничего. Хочется конечно им сказать - ребята, посмотрите за окно, но понятно что прогнозы там генерят автоматом, неизвестно из каких источников. И всё таки, на каких погодниках сейчас наиболее правильная погода? Лет десять назад меня поразил яндекс, предсказавший за месяц ливни в декабре, после того, как в городе уже с середины ноября была зима-зима. Но они сдулись.
Давно пользуюсь сервисами вентускай или винди. 99% показывает правильно на 2-3 дня вперёд.
Интересно - а мне всё видно? отчего так?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.