Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Сообщение отредактировал Farmer: 18.02.2019, 10:51:45
Уважаемый , Каспи банк. Что за маразм звонить мне до того как наступил день платежа по кредиту и говорить об этом??? я НЕ просрочник! Ни разу не было просрочки и надеюсь не будет. И такие звонки просто раздражают. Мне хватает и смс напоминании. Куда то можно позвонить и попросить исключить из списка? Такое ощущение что банк только моих денег и ждет!
Добрый день! Хотела узнать как обновляется ваше система? Меня на карте Каспи голд поставили в минус и удержали мои деньги . В отделение говорят мол система не успела обновится ,при снятии денег у вас система обновляется целые сутки или как?
практически моментально все происходит, имхо
@Дедушка, добрый день! На данный момент на заправках Helios оплата невозможна, так как АО "Нурбанк" не принимает карты МС к оплате по POS – терминалам. На их стороне проводятся технические работы. К сожалению, на сроки восстановления указать не можем. Ограничение на уровне платежных систем устанавливаются конкретным устройством банка-эквайера. Спасибо за обращение. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Добрый день! Хотела узнать как обновляется ваше система? Меня на карте Каспи голд поставили в минус и удержали мои деньги . В отделение говорят мол система не успела обновится ,при снятии денег у вас система обновляется целые сутки или как?
Добрый день! Как правило, окончательное списание происходит, когда в банк поступает подтверждающие документы об успешном платеже. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Уважаемый , Каспи банк. Что за маразм звонить мне до того как наступил день платежа по кредиту и говорить об этом??? я НЕ просрочник! Ни разу не было просрочки и надеюсь не будет. И такие звонки просто раздражают. Мне хватает и смс напоминании. Куда то можно позвонить и попросить исключить из списка? Такое ощущение что банк только моих денег и ждет!
Добрый день! Отправьте в личные сообщения Ваше ФИО и номер телефона. Мы постараемся исключить. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Сегодня стояла на кассе и ждала пока подготовят деньги, в этот момент ответила на звонок по мобильному. Через пару секунд откуда-то подбежал предположительно охранник и начал кричать что возле кассы разговаривать строго запрещено. Причем так нервничал как будто я не телефон а бомбу из сумки достала. Стало интересно с чем это связано. Спросила у кассирши, та не нашлась что сказать. Гугл тоже ничего не выдал. Может кто в курсе?
Сегодня стояла на кассе и ждала пока подготовят деньги, в этот момент ответила на звонок по мобильному. Через пару секунд откуда-то подбежал предположительно охранник и начал кричать что возле кассы разговаривать строго запрещено. Причем так нервничал как будто я не телефон а бомбу из сумки достала. Стало интересно с чем это связано. Спросила у кассирши, та не нашлась что сказать. Гугл тоже ничего не выдал. Может кто в курсе?
Может внутренние правила запрещают такое, чтобы вы не "предавали данные" клиента, который обналичил крупную третьим лицам?
Может внутренние правила запрещают такое, чтобы вы не "предавали данные" клиента, который обналичил крупную третьим лицам?
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Просим отправить в личные сообщения Ваше ФИО, номер телефона, дату/время и адрес обращения. Мы проведем служебную проверку. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
При переводе между счетами в приложении выходит надпись "Комиссия 0 тг" и ниже -"Желаемая сумма ... тг + разница при конвертации ... тг"
Вопрос: Что значит "разница при конвертации"?
Добрый день! Данная разница указывается для округления суммы при конвертации. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Кстати, не только в Гелиосе, но и в Куликовском позавчера было отказано в обслуживании по каспи голд
в куликовском казкомовские посы
А 23 у казкома были технические неполадки. Тоже не смогла на их посе рассчитаться ни одной из 3-х карт разных банков, каспи голд в т.ч.
Отказ Z3 ошибка связи
карта действительна до 09.2020 почему? кто виноват? что делать?
можно для тупых пояснить, что тут не так????
Или на карте именно так напечатано а не 09/20 ???
да нет
как у вас
просто как-то до этого все карты мои свой срок (3 года там) с даты выпуска вели
ну и тут я до 2021 года рассчитывал
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.