Билайн берет деньги за переадресацию!Специальная услуга оказалась платной!!!
Отправлено 26.02.2006, 19:35:47
Я включил:
1. Конференц-связь;
2. Переадресация вызова;
3. Ожидание/удержание вызова;
4. Один любимый номер;
5. Определитель телефонных номеров.
Какаво было моё удивление, когда я сунул эту симку в телефон спустя три месяца и проверил баланс, там оказалось на балансе 1700 тг. Я долго не думая звоню в службу 0611 и задаю вопрос, за что у меня сняли 300 тенге? Я же не пользовался симкой три месяца. После этого, девушка проверила мой номер и меня ошеломила. Оказывается за переадресацию на другой номер взымается оплата, как за голосовую связь. Хотя на сайте черным по белому написано "Переадресация вызова (абонентская плата) 0 тг".
http://www.beeline.k...c7-a90add5c5a05
Так что знайте теперь все, переадресация у нас платная
Отправлено 26.02.2006, 21:09:08
По- моему Вы не совсем правильно поняли. Абонентской платы за услугу действиетльно нет. Но если у Вас есть номер А (основной) и Б (звонки на который Вы попросили переадресовывать на А), то при звонке на номер Б звонок будет автоматически перенаправлен на А и с Б будет списана сумма как за голосовой вызов.
То есть не будут Вам звонить на второй номер - платить ничего не надо, а уж если позвонили...
Отправлено 27.02.2006, 00:22:04
Отправлено 27.02.2006, 16:05:40
Вот и я говорю, не все так просто, как казалось. Оказывается даже читая между строк не увидишь какого то подвоха со стороны наших операторов. Это касается не только Билайна, но и Киселя тоже. Нет бы нормально написать и народу разъяснить за что берутся деньги и в каком случае, а не утаивать. Я понимаю всем хочется наживатся, но не таким же хитрым способом. Ладно я на бабки попал, хрен с ним, но куча народа тоже на бабло попадает, а сумма вываливается в итоге нехилая.
Ну а где на сайте Билайна или в полосатой книжке про это написано? Укажите мне. А то мне приходится эксперементальным способом, как только бабки потратятся, обнаруживать.
ну да, тоже верно
Ооо, да вы только проснулись Чем Кисель от Билайна отличается, да помоему ничем. Все они одним миром мазаны. Как говорится проверяйте свой баланс и увидите за что берется
Ну а где на сайте Билайна или в полосатой книжке про это написано? Укажите мне. А то мне приходится эксперементальным способом, как только бабки потратятся, обнаруживать.
ну да, тоже верно
Блин и К селл за переадресацию снимает бабки!
Отправлено 27.02.2006, 16:51:10
Но а написать об этом тоже нужно!!! Я например не знал о том, что берут на Билайне за переадресацию и прочувствовал как говорится на своём кармане Хорошо, хоть в службе техподдержки подсказали, подтвердили мои мысли, а то бы гадал на кофейной гущеа все это давно было платной!
панимаешь
Отправлено 28.02.2006, 12:01:26
Отправлено 28.02.2006, 15:01:36
факт. у нас народ в целом не подкован в технологиях и то что понятно связисту - абонента обычно ставит в тупик или создает ложные ожидания, как например в данном топике.Хм запутанные факты..
присоединяюсь к прозвучавшему мнению - проспекты с тарифами и другие описания процессов и сервисов которыми пользуется абонент должны писаться не маркетинговыми спецами, а с "народной точки зрения". Так проще прежде всего самим операторам будет. а то как сочинят "перадресация бесплатна", "Час бесплатен" - а реально даже примечания не сделают, что на самом деле бесплатно - а что платно.
Отправлено 28.02.2006, 18:58:18
Я тоже согласен. Видимо в БЛ тоже догадываются. Поэтому напротив фразы "Абонентская плата" поставили ноль. А напротив фразы "Стоимость минуты эфирного времени" написали "в соответствии с тарифным планом". Но чтобы повернуть злого оператора лицом к клиенту, предлагаю пойти дальше и обязать его расшифровать поподробнее, что есть "Абонентская плата", что значит "0", и особенно непонятную фразу "в соответствии с тарифным планом". А то, ишь повадились голову морочить простым труженникам.Тоже согласен, нужно простому человеку доходчиво объяснять все предоставляемые услуги и по чём они обходятся. Я не удивлюсь тому, что еще окажется какая то услуга виртуально бесплатной.
Сообщение отредактировал Legolas: 28.02.2006, 19:00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0