MODERATORIAL Райтерра
Сериалы! [часть 2]
Отправлено 28.05.2019, 12:28:40
Закреплено
Отправлено 26.01.2018, 13:09:30
И как Вам? От Риз Уизерспун скулы не сводит? Два раза начинала и прям выпилить ее хочется из экрана...чтоб не видеть и не слышать.((Я все еще не решаюсь как раз-таки из-за Уизерспун. Да и Николь Кидман со своим застывшим как маска лицом тоже не особо вдохновляет .
Не знаю, я без предрассудков). Сериал понравился, один раз можно посмотреть. Уизирспун -там такая лидер среди подружек, а Кидман классно сыграла, её лицо это выражение её роли)
Отправлено 27.01.2018, 16:50:35
И как Вам? От Риз Уизерспун скулы не сводит? Два раза начинала и прям выпилить ее хочется из экрана...чтоб не видеть и не слышать.((Я все еще не решаюсь как раз-таки из-за Уизерспун. Да и Николь Кидман со своим застывшим как маска лицом тоже не особо вдохновляет .
Не знаю, я без предрассудков). Сериал понравился, один раз можно посмотреть. Уизирспун -там такая лидер среди подружек, а Кидман классно сыграла, её лицо это выражение её роли)
Хороший сериал, посмотрела на одном дыхании, закрученный сюжет, концовка крутая. Тоже не люблю Уизирспун, но там она вполне гармонично смотрится)
Отправлено 29.01.2018, 19:49:54
Я смотрела, мне понравилось! Хоть и не возлагала на него больших надежд
Отправлено 29.01.2018, 21:41:38
для любителей больничных мелодрам: начала смотреть "красные браслеты" испанскую версию
а так их снимали германия, россия, штаты и еще кажется кто-то
3 серии отсмотрено - нравится.
фильм про подростков и взаимоотношения, иметь в виду
с национальной музыки чет подхихикиваю, для меня это нормальная реакция на испанский)
Отправлено 31.01.2018, 09:11:39
Хороший сериал, посмотрела на одном дыхании, закрученный сюжет, концовка крутая. Тоже не люблю Уизирспун, но там она вполне гармонично смотрится)
Оказывается, начала смотреть и после первой серии отложила просмотр, так меня раздражала Уизерспун. В этот раз решила продолжить и не жалею об этом. Согласна, что и концовка крутая. Такая, что после нее и не вижу надобности продолжения во втором сезоне. Ну разве только если там будет Мерил Стрип .
Отправлено 03.02.2018, 11:27:21
Видоизмененный углерод от Нетфликс уже в сети с переводом и субтитрами на русском
На экраны вышла невероятная киберпанк-новинка от Netflix! Смотреть нельзя пропускать — мы расскажем, на чем остановиться
Минуло почти 3 сотни лет с вашего рождения. За это время все, что мы знали и видели, изменилось до неузнаваемости. Технологическая революция окончательно поглотила общество.
В этом мире смерть — такое же временное биологическое явление, как ссадина или кашель, а человеческие тела давно стали лишь разменной монетой.
http://tvguru.ru/new...ltered-carbon/
Отправлено 04.02.2018, 11:00:39
Happy!
Совершенно адов сериал, снятый, тем не менее, по книжке комиксов.
Смотреть желательно одним присестом, благо серий всего 8.
В финальной серии я буквально умир. Я сполз паццтол и оттуда слабо дрыгал ногой, ибо пародия на Reservior Dogs Тарантины в исполнении воображаемого героя - это пять с плюсом!
Смотреть в обязательном порядке всем, кроме особо впечатлительных особ и беремчатых тёток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0