Cота и прибывание в киноснова наступим на старый мозоль
Отправлено 25.11.2002, 16:26:15
Отправлено 25.11.2002, 17:55:16
С другой стороны, если захотеть-то можно кое-что придумать. Есть такие замечательные военные девайсы-постановщики помех. Взять такой списаный приборчик, поставить на самый малый радиус действия-и никакие сотки не будут звонить.
Ну а то, что другая техника (вроде проекторов, аудиосистем и прочее) будут барахлить-это же фигня. Главное-поставить на место наглецов
Отправлено 25.11.2002, 20:18:02
1. Сотки глушить не гуманно в кино, т.к. профессии бывают разные, хирург, например, которого могут в любой момент вызвать спасать жизнь кому-то, или там еще какие лица, ответственные все 24 часа в сутки.
2. Не выключать звук на сотке в кинотеатре - суть хамство и крайнее неуважение других зрителей.
Отсюда мораль - глушить нельзя, но каждому надо ответственно и с уважением относиться к вопросу данного поста.
Отправлено 25.11.2002, 20:29:54
за громкий разговор или звонок телефона
если звонок был адрессован врачу или кому-то у кого должен быть всегда on-line,
то штраф вернут ему в кассе на обмен за квитанцию штрафа и удостоверения напр. врача
штраф должен быть от 300-500 тенге
часть денег будут поступать в премию Контролёров спортсменов например.
будет им смысл отлавливать нарушителей покоя
и сами зрители научаться звать Контролёра и показать нарушителя
Отправлено 25.11.2002, 20:42:38
Надо сделать так:
- как тока у когонить зазвонит телефон, нужно остановить фильм и направить мощный луч прожектора на того кто базарит
Отправлено 26.11.2002, 11:50:28
Хе, а сколько таких хирургов ходит в кино?Считаю, что:
1. Сотки глушить не гуманно в кино, т.к. профессии бывают разные, хирург, например, которого могут в любой момент вызвать спасать жизнь кому-то, или там еще какие лица, ответственные все 24 часа в сутки.
2. Не выключать звук на сотке в кинотеатре - суть хамство и крайнее неуважение других зрителей.
Отсюда мораль - глушить нельзя, но каждому надо ответственно и с уважением относиться к вопросу данного поста.
Один в месяц?
Нет, господа, на сознательность расчитывать не приходится. ИМХО единственный метод-силовые меры в виде глушака. а иначе-нифига...
Отправлено 26.11.2002, 12:23:27
Господа, это все вопрос культуры ....
если будут говорить про афроказахстанцев с сотовым...
ну заглушите вы его сигнал, так он будет весь фильм орать что его сотка не ловит
Давайте таких ваще непушать никуда
а девайс для глушения сотового не такая дорогая штука и можно собрать самому если руки прямые и носить в карманчике
Отправлено 26.11.2002, 13:41:38
а потом вся аудитория забрасывает нарушителя тухлыми помидорамиотличная идеяНадо сделать так:
- как тока у когонить зазвонит телефон, нужно остановить фильм и направить мощный луч прожектора на того кто базарит
а если серьезно, то я за отключение звука мобилы, в конце концов, можно вибратор (вибразвонок-попрошу без стеба) включить и, в крайнем случае, нашептать в телефон, что занят итп...но не в коем случае не устраивать дисскусий или громко и радостно кричать в трубку.....
да што я тут говорю...это действительно вопрос культуры...
Отправлено 26.11.2002, 14:08:26
Отправлено 26.11.2002, 14:26:24
да што я тут говорю...это действительно вопрос культуры...
помните kcellовский ролик раньше крутили, типа выключите телефон. сделать ролик порезче, где человек
с включенной соткой в кинотеатре обидно высмеивается.
когда у кого-то сотка зазвонит - это будет вызывать
смех в зале, так как будут ассоциации с роликом,
человек будет стеснятся сам, а другие будут выключать
сотки, чтобы не попасть впросак.
Отправлено 26.11.2002, 14:35:10
голосовалка-то ацтойная, как и остальныепрошу проголосовать на сайте www.kino.kz
например, на однотипные вопросы, ответы варьируются только в одном пункте:
Ваша оценка фильма - С меня хватит
Отлично 30,11% 53
Хорошо 13,64% 24
Удовлетворительно 17,61% 31
Плохо 3,41% 6
Отстой 35,23% 62
Ваша оценка фильма - Смокинг
Отлично 44,63% 54
Хорошо 23,14% 28
Удовлетворительно 14,05% 17
Плохо 5,79% 7
Не знаю 12,4% 15
вместо "отстой" - "не знаю"
не кажется ли вам, что такие вопросы - ведут к неправильной интерпретации оценки этих фильмов,
и потом, разве "плохо" и "отстой" не одно и тоже?
Отправлено 26.11.2002, 14:49:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0