Добрый день, форумчане! Сегодня ко мне пришло сообщение, перекинули через соц. сети. Очень задела бесчеловечность людская.. У меня у самой живут дома 3 крысика, и для меня и моего ребенка, это наши самые надежные, отзывчивые и ласковые друзья. Мы сними дома делаем все. И мы команда... Крыски очень умные и любящие.. Хочется, чтобы и эти малыши нашли себе семьи, и достойных, хороших хозяев.
"В ночь на 18 октября, на пересечении улиц Валиханова и Алимжанова, возле помойных баков, была найдена клетка с декоративной крыской-мамой и ее четырьмя детьми-крысятками. Бедняжек, в закрытой клетке оставили в холодную ночь без воды и еды. К сожалению, бесчеловечность и жестокость, давно стали нормой для многих наших сограждан. Крыски дружелюбные, общительные и очень милые. Хорошо кушают, активные. Отдам в добрые, заботливые руки, людям любящим и знающим декоративных крыс и готовым о них заботиться. С полом крысяток пока не разобрались, но постараемся определить в ближайшее время. + 7 747 463 94 73, + 7 777 274 55 22"
Кто ищет себе или ребенку домашнего питомца, друга, берите, не ошибетесь. Давайте вместе поможем найти маленьким комочкам счастья новый, надежный дом и людящего друга. Удачи им, и вам!