Товарищи Е36 и wrx, я надеюсь вы не будете по ночам вокруг комплекса своими прямотоками и выпусками шуметь)
Не не))) у меня сейчас обычный гражданский автомобиль))) кстати если есть группа Whatsapp, можно добавить новеньких)) например меня))
Не не))) у меня сейчас обычный гражданский автомобиль))) кстати если есть группа Whatsapp, можно добавить новеньких)) например меня))Товарищи Е36 и wrx, я надеюсь вы не будете по ночам вокруг комплекса своими прямотоками и выпусками шуметь)
На мой дилетантский взгляд качество строительства хорошее, хотя и 4 класс у дома, но выглядит все довольно прочно.
как думаете, стоит ли заморачиваться насчет паркинга? как понял там только 97 мест на 276 квартир, в округе стоянок не заметил
*странно, эконом класс, но паркинг предусмотрен
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 26.02.2018, 23:12:32
как думаете, стоит ли заморачиваться насчет паркинга? как понял там только 97 мест на 276 квартир, в округе стоянок не заметилНа мой дилетантский взгляд качество строительства хорошее, хотя и 4 класс у дома, но выглядит все довольно прочно.
*странно, эконом класс, но паркинг предусмотрен
К слову, в отделе продаж поговорил с челом, купил в гагарин парке квартиру, говорит, паркинги там стоили по 2млн в начале, сейчас в два раза подорожали
Сообщение отредактировал WRX: 28.02.2018, 12:39:40
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 04.03.2018, 15:55:15
но еще есть рассрочка на год полтора без %, за это время деньги можно на депозите покрутить
Вы имеете ввиду акцию 15% + остальное?
Там там каждый месяц или раз в квартал нужно большие суммы отдавать. Особо не прокрутишь на депозите, и не каждому подойдет...
Да, не особо много выиграешь, но все же, на кладовку пару м2 можно сэкономить, ну и плюс не все деньги вложите, доп гарантия на случай форсмажора, но биай построит, сомнении нет, хотя ходить каждый месяц доплачивать тоже как то, в общем можно не заморачиваться, заплатить все, получив 4% скидку
У меня еще озабоченность вызывают озвученные вами большие квадратуры.
Т.е. дом будет долго продаваться, что, в свою очередь, может повлиять на сроки окончания строительства / смену приоритета /сил на другие объекты, которые раскупают, как пирожки.
Это все, конечно же, имхо.
Сами где покупаете кв.?
Сообщение отредактировал Doors4ever: 04.03.2018, 16:55:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.