как грица енджой))
нэт, я таким не интересуюсь...)
маникюр нарядный, настр поғаный
зав, зайди в стейкотему в еде, там народ уже обсосал тему подготовки и обжарки стейков на 500 раз))
да был я там много раз, в основном флуд и реклама разных мест.. по кулинарным тонкостям мало постов
я например не понимаю, зачем стейк "отлёживать"
имхо он должен быть как можно свежее
но не до фанатизма
не забуду, как в бурундае мужики если "свежак" - ещё живое мясо вырезанное из свиньи, резали кубиками, ошпаривали кипятком и ели, запивая стограммами.. оно ещё дымится, такое мясо, и кровь капает.. фуубеее..
Сообщение отредактировал zavuch: 06.12.2017, 12:43:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.