Сообщение отредактировал e2e4: 10.03.2006, 19:11:59
Сообщение отредактировал e2e4: 10.03.2006, 19:11:59
А я вообще не представлю, как ЭТО, будет у нас работать, ты забронил себе место и довольный сидишь, ждешь кине, приходишь её мореть, а тута такойже ?претендент?, а то и двое, трое
ну вот случилось им одновременно билетов захотеть, а система не смогла отказать
и так частые разборки в залах за места, когда касса на одно место не один билет выдает, пару раз сам видел, тупая сцена
потом с стульями по залу бегают
А я вообще не представлю, как ЭТО, будет у нас работать, ты забронил себе место и довольный сидишь, ждешь кине, приходишь её мореть, а тута такойже ?претендент?, а то и двое, троену вот случилось им одновременно билетов захотеть, а система не смогла отказать
и так частые разборки в залах за места, когда касса на одно место не один билет выдает, пару раз сам видел, тупая сцена
потом с стульями по залу бегают
Где это Вы такое видели? 5 лет уже по этой системе хожу в кино раз 5-6 в месяц в среднем и не разу, тьфу-тьфу, никто разбираться со стулом не лез. И зал порой полный бывал. Систему сразу до ума надо довести, а для опытных web-мастеров это не проблема
в целинном вообще НИ ОДНУ карту не принимают... сама недавно столкнулась - пришлось отдавать 7000 наличкойдавно пора а то блин с этими билетами вечно мотаешься по городу
кстати был не приятно удивлен что в целинном не принимают к оплате ВИЗА - отстой !
В Швеции порядка 9,3 лима...что меньше нашего, однако это не мешает иметь им большое кол-во кинотеатров. Что-то около 350-ти, если верить радио. Дело в другом, о том, что нет мотивации к покупке через онлайн, разве что удобство, но это для отдельных личностей, и в безграмотности большинства населения и отсутствия доступа к интернету. Большая половина частников с инетом, скорее скачает с торрента, чем пойдет в кино. Насчет мотивации - мне лично фишка детского магазина "Городок" нравится. Купленный товар онлайн - дешевле, нежели купи вы его непосредственно в магазине.Дело ребята не в прогрессе, не в деньгах, а в малом количестве населения! Нас всего чуток больше 16-ти миллионов! И у нас всего около 80-ти кинотеатров по Казахстану! Вывод, плодитесь и размножайтесь, тем самым поднимайте демографию своей страны, плюс сейчас бонусы для 2-х и 3-х детей, и они и будут уже покупать онлайн тикеты, затс алл фокс!
В Швеции порядка 9,3 лима...что меньше нашего, однако это не мешает иметь им большое кол-во кинотеатров. Что-то около 350-ти, если верить радио. Дело в другом, о том, что нет мотивации к покупке через онлайн, разве что удобство, но это для отдельных личностей, и в безграмотности большинства населения и отсутствия доступа к интернету. Большая половина частников с инетом, скорее скачает с торрента, чем пойдет в кино. Насчет мотивации - мне лично фишка детского магазина "Городок" нравится. Купленный товар онлайн - дешевле, нежели купи вы его непосредственно в магазине.
Дело ребята не в прогрессе, не в деньгах, а в малом количестве населения! Нас всего чуток больше 16-ти миллионов! И у нас всего около 80-ти кинотеатров по Казахстану! Вывод, плодитесь и размножайтесь, тем самым поднимайте демографию своей страны, плюс сейчас бонусы для 2-х и 3-х детей, и они и будут уже покупать онлайн тикеты, затс алл фокс!
Со мной 6-11 человек... У меня физически не хватает время ходить по кинотаетрам в поисах мест свободных на выбраный фильм... но даже мамочки хотят не выходя из дома не купить то хотябы забронировать места в кинотетре. Как в самолете перед вылетомнах надо? чтобы 5-10 человек со всего казахстана раз в месяц понтовались, что они заказывают билеты через инет, а компания будет тратить бабло на содержание этой услуги?
Да помоему и печатать не надо, только уд. личночсти или ID CARD и вперед и с песней.Где то недавно читал, что в штатах сделали такую услугу, оплата через инет а билет с подтверждающим кодом печатаешь на принтере и приходишь с ним уже в кино...
Мне вот например нравится, как в Праге. Афиша кинотеатров даётся на интернете на целую неделю вперёд. Любой фильм можно зарезервировать, причём при том можете выбрать место, какое нравится. Условие такое, что самое позднее за пол часа до начала сеанса билет надо выкупить в кассе кинотеатра. Потом резервация пропадает. Очень удобно, скажу я Вам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.