Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужны деньги под процент ровно на 1 месяц, 340 тысяч тенге. Официально работаю, залога к сожалению нет, квартира в ипотеке. Возврат гарантирую, заверим все нотариально либо распиской
Отправлено 21.09.2017, 11:18:32
Не вижу смысла описывать очевидные вещи, человеку у которого отсутствуют даже минимальные основы финансовой грамотности.
Алга!
Вперед и с песней!
Ждем новых тем.
(ушел за колой и поп-коресли вам не трудно, то опишите может где я не прав
если вам не трудно, то опишите может где я не прав, причем тут финансовая грамотность. У меня высшее образование в области финансов, но я вас не понимаю
Отправлено 21.09.2017, 12:02:31
Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужны деньги под процент ровно на 1 месяц, 340 тысяч тенге. Официально работаю, залога к сожалению нет, квартира в ипотеке. Возврат гарантирую, заверим все нотариально либо распиской
Кредит в банке вам в помощь!
Если не ошибаюсь в Каспи банке на эту сумму на 1 месяц плюс будет всего 10-13 тыщ.
Отправлено 21.09.2017, 12:04:21
Кредит в банке вам в помощь!
Если не ошибаюсь в Каспи банке на эту сумму на 1 месяц плюс будет всего 10-13 тыщ.
к сожалению в банках мне отказали
Темы с аналогичным тегами долг, проценты
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
нужно 30000 тенге до зарплатыШымкент под проценты Автор: zonaru, 18.10.2017, 13:19 шымкент, долг, зарплата, проценты |
|
||
|
Барахолка →
Куплю →
Деньги в долг под проценты и распискуАвтор: Zhantemir, 16.11.2016, 08:40 алматы, torg, деньги, долг и 1 еще... |
|
||
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Продажа вещей арендаторовимущество сбежавшего арендатора, как быть... Автор: Guka444, 17.11.2014, 12:33 арендаторы, долги, вещи |
|
|||
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Внешний долг Казахстанакому и за что Мы должны? Автор: sasa76, 04.03.2014, 13:36 долг, мировой кризис |
|
|||
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Ищу пострадавших от деятельности Сафарова Адил Джалал оглыАвтор: barrister, 05.04.2013, 15:07 долг мошенничество, кредиты, банк и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0