Перейти к содержимому

Фотография

Игра престолов [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1351

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL

В стопитсотысячный раз: спойлер не имеет срока давности, хоть первый сезон десять лет назад, хоть вчерашняя серия - разницы нет.

MODERATORIAL

Kate сказал(а) 18 Июн 2015 - 10:48:

Райтерра, а когда информацию о событиях можно писать без спойлера и по какому принципу идет отбор, что в спойлер, а что нет? при условии, что сезон закончился. я чет не уловила этот тонкий момент.

MODERATORIAL Райтерра

Только исключения ради, в нарушение пунктов 2.2.8 и 2.5 Правил, хотя об этом уже не раз сказано, а также написано в закрепленном сообщении форума Голубой экран. "Спойлер - информация о содержании кинофильма/тв-передачи/тв-сериала, касающаяся финала, загадки и всего того, что для потенциального зрителя должно оставаться неизвестным, дабы не испортить ему первый просмотр. Спойлеры не имеют срока давности." Пример: вот кто-то пишет "Вообще 5 сезон не принес ожидаемого сатисфакшэна, все только хуже и хуже для Старков. " Это загадка? Если, вы еще не смотрели весь сезон, это испортит вам первый просмотр? Думаю, нет. Однако, если каждый пишет, что

Скрытый текст

- это, наверняка, просмотр испортит.

Насчет того, что что-то проскальзывает в открытую и за это не выносятся наказания - я вас просто вычитывать не успеваю.

Пожалуйста, это сообщение не кооментрировать. буду наказывать за 2.2.8 и 2.2.7. Все вопросы в личку, можете групповое сообщение создать, если надо.

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

А вообще КН в тренде.

Скрытый текст

кн ака горбачев))).
  • 2

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

А вообще КН в тренде.

Скрытый текст

кн ака горбачев))).
Железный занавес пал... Где то промелькнула инфа что исход всех войн мы узнаем не раньше 2019го, все меньше серий, все больше ожидания...
  • -1

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

серия - супер!!1 все что ожидала увидеть - увидела, в т.ч. закидоны серсеи

Скрытый текст

а до следующего сезона ждать полтора года

в предсказании было:
«Игра теней... дни, еще не осуществленные... испей из чаши льда... испей из чаши огня... Матерь драконов... дитя троих... Ибо три головы у дракона... Три огня должна ты зажечь... один за жизнь, один за смерть, один за любовь...Трех коней должна ты оседлать... один для похоти, один для страха, один для любви... Три измены должна ты испытать... одну из-за золота, одну из-за крови, одну из-за любви...»
ну тогда все сходится: из-за золота - мормонт, из-за крови - мейега, ну и из-за любви последняя...

а почему мейега из-за крови? предсказание было ж о будущем,а мейега к тому времени уже предала.

мормонт ее уже предал на тот момент..
мейега - ведьма Мирри Маз Дуур, таки ей дени верила, а та ее предала за свой народ=свою кровь..

хотя автор же потом расскажет усю правду, и все окажется совершенно наоборот..

Сообщение отредактировал soleil: 29.08.2017, 12:28:26

• 0

denna

denna
  • В доску свой
  • 1 369 сообщений

Ну что вы, не люди что ли?

Скрытый текст

Про железный занавес - так и хочется сказать ... Назуглы ))))

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Я вот думаю, помните в Шреке какие драконо-ослики родились у них? Родятся у них какие-нибудь драконо-сноуы с телом дракона и лицом Джона, дышат огнем и бороду все время подпаливают.  :D

• -1

Ligerian

Ligerian
  • Постоялец
  • 321 сообщений

Скрытый текст

• 0

Ligerian

Ligerian
  • Постоялец
  • 321 сообщений

1503766447127025852.jpg

• 3

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Вообще не понравилась эта сцена, ни страсти, ни искр, ни романтики.

Зато Джон Сноу сверкнул голой задницей.

Фтыкательницы в восторге!

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Вообще не понравилась эта сцена, ни страсти, ни искр, ни романтики.

Зато Джон Сноу сверкнул голой задницей.

Фтыкательницы в восторге!

а где гарантия,что задница его?)) в сцене с Игрит в пещере был дублер..так что не факт,не факт.)))

• 0

Челси208

Челси208
  • В доску свой
  • 1 258 сообщений

в сцене с Игрит в пещере был дублер.

Мож в этом всё дело?  Дублёр свое дело знал, а тут окромя застенчиво согнутой ножки Сноу и вспомнить нечего :D :faceoff:

• 0

Арья Старк

Арья Старк
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Ой блин дай бабам поговорить , и они тут начнут ломаться, то с Джоном Сноу не то, то с Дейенерис не то.  Сцена была оооооотлиииичная :smoke:  , я понимаю мальчики хотели бы больше сисег и видеть Дейенерис верхом. Но для дам, показали красивейшее тело мужика.  А то что племянник с тетей сошлись , это обычная вещь для Таргариенов :  (лично мне оооочень нравится союз дракона с волком)

Век за веком Таргариены выдавали сестру за брата — начиная с Эйгона-завоевателя, бравшего в жены собственных сестер. Следует хранить чистоту крови. Визерис тысячу раз говорил ей, что в их жилах течет кровь королей, золотая кровь древней Валирии, кровь Дракона. Драконы ведь не соединялись с полевыми зверями, так и Таргариены не мешали своей крови с кровью простонародья.Игра престолов, Дейнерис I

• 2

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Мож в этом всё дело?  Дублёр свое дело знал, а тут окромя застенчиво согнутой ножки Сноу и вспомнить нечего :D :faceoff:

А понмите Серсею с Джейме? Там тоже все норм было! Тоже дублер? :D

• 0

Арья Старк

Арья Старк
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Почему показали нам Тириона, потому что Тирион чувствует что преобладают Таргариены и Старки над Ланистерами. Он любит свою семью и свой род даже Серсею

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

А понмите Серсею с Джейме? Там тоже все норм было! Тоже дублер? :D

Кстати да, писали и не раз, что в обнажёнке Джейме заменяет дублёр. Так что нам показывают левые зады :D  И шрамы у Джоника подрассосались гладкий такой красивый :)

• 1

Арья Старк

Арья Старк
  • Частый гость
  • 94 сообщений

второй сын Эйгона V Джейхейрис II Таргариен не только женился на собственной сестре Шейре, но и заставил обвенчаться собственных детей Эйриса и Рейль, хотя они и не любили друг друга. Джейхейрис считал, что таким образом исполняет пророчество об обещанном принце. Наследник Эйриса II Рейгар Таргариен был женат на Элии Мартелл.

• 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

забавный текст:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал парабеллум: 29.08.2017, 15:12:42

• 6

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

Интересующая женский пол 5 точка Снежка это конечно хорошо только мне вот интересно кто нибудь может подсказать (ружьё же должно выстрелить коль оно висит на стене) к чему были эти сородичи Дрогона, Рейгаля и Визериона летающие в Валирии? Зачем их нам показали в своё время? :-/

И знатоки истории, подскажите, Эйнар Изгнанник сваливший вовремя из Валирии - это же он является прародителем всего рода Таргариенов строителем Драконьего камня в Вестеросе - так? Забавная штука получилась у Таргариенов родина Восток истоки идут с Эсоса а свалили на Запад в Весторос :-/ (опять вижу что Мартин как бы намекает мол Запад это рулез валите все туда за ним будущее хотя может это лично моё дежавю)

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

© Cамойлов

Не форумский ли это товарищ? СарказмЪ - лэвэл 99  :D

кн ака горбачев))).

:lol:

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Интересующая женский пол 5 точка Снежка это конечно хорошо только мне вот интересно кто нибудь может подсказать (ружьё же должно выстрелить коль оно висит на стене) к чему были эти сородичи Дрогона, Рейгаля и Визериона летающие в Валирии? Зачем их нам показали в своё время? :-/

И знатоки истории, подскажите, Эйнар Изгнанник сваливший вовремя из Валирии - это же он является прародителем всего рода Таргариенов строителем Драконьего камня в Вестеросе - так? Забавная штука получилась у Таргариенов родина Восток истоки идут с Эсоса а свалили на Запад в Весторос :-/ (опять вижу что Мартин как бы намекает мол Запад это рулез валите все туда за ним будущее хотя может это лично моё дежавю)

Зачем показали, видимо, знают только сценаристы, если не забыли об этом :)

А Эйнар испугался пророчества своей дочки и свалил, захватив всё хозяйство с собой, на Драконий камень. Ну и оказался прав, в дальнейшем выжили только Таргариены. 

• 0

A 380

A 380
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений

если не забыли об этом :) 

Вот и я молю прошу тов. сценаристов об ответственности перед зрителем одном - довести хоть одно начатое дело до логического конца....

в дальнейшем выжили только Таргариены

Стало быть ему должны сказать спасибо Таргариены ибо послушал дочь предвидел смерть Востока Эсоса и вовремя успел свалить со своими пожитками на Запад Вестерос... Получается что Драконий камень на Вестеросе всё же как основателя его рук дело?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.