MODERATORIAL
Отправлено 21.04.2021, 16:16:54
Закреплено
Отправлено 11.03.2022, 12:10:06
Когда входил в приложение, обязательно заглядывал в раздел "Накоплено бонусов", и редко из редка в раздел "профиль", а также задерживался в приложении минимум на секунд 20.
Кажется, так и нужно. Я на втором телефоне за сечтру в ее профиле заходила (так как она такой фигней, как я, не мается))) И так как тот телефон тормозит, плюс я отвлекалась от него, она получила около 250 бонусов))) Хотя я всегда заходила в приложения на обоих телефонах одновременно
Отправлено 11.03.2022, 23:01:10
Мне кажется создал себе головную боль и проблему. Угораздило же создать эту карту. А как теперь ее закрыть?
У меня кредитный билайн и баланс не привязывается к карте, а без этого игра вообще не стоит ничего.
У меня 2 таких кошелька без привязки баланса (один тоже корп. билайн, второй вообще актив-номер), ничего, нормально работают, своё дело делают.
Отправлено 12.03.2022, 11:07:11
У меня 2 таких кошелька без привязки баланса (один тоже корп. билайн, второй вообще актив-номер), ничего, нормально работают, своё дело делают.
Ну а смысл, платить можно, пополнять с комиссией за перевод с других банков. Ну а для чего? Если бы еще можно было бы пополнять ее через терминалы без комиссии, то тогда еще был бы смысл.
Поэтому и говорю, что не подумав хорошо, ввязался в это дело.
А если не пользоваться картой, то за обслуживание ежемесячная плата будет
Для актива лучше ого карту, привязанную к балансу, вот тогда все преимущества можно оценить такого решения, а без этого отстой
Отправлено 12.03.2022, 12:34:47
Сообщение отредактировал Vovanchik: 12.03.2022, 12:35:09
Отправлено 12.03.2022, 13:10:52
Я не стал поддерживать искусственную накрутку посещений. Рыночную стоимость продукта нужно качеством обслуживания поднимать, удобным приложением, а тут пошли самым пошлым путем поднимать рейтинг никчемного продукта.
Я думал что с паршивой овцы хоть шерсти клок, поддерживал накрутку этой дряни, но не каждый день,
по итогу ZERO бонусов, пусть себе на бедность оставят.
Мне кажется создал себе головную боль и проблему. Угораздило же создать эту карту. А как теперь ее закрыть?
Меня тоже угораздило. Мало было проблем с картой Билайн, так купила баба порося.
Отправлено 12.03.2022, 13:12:45
пригодиться:
при закрытии кошелька ответы работников симпли:
Кошелек будет закрыт через 45 дней. Ваши данные будут храниться в системе до 5ти лет в соответствии с законодательством РК,
Вопрос: 1. я больше с моим ИИН не могу по истечению 45 дней после закрытия кошельков открыть новый?
- 1 - пока не можете, так как еще нет функции перевыпуска карт.
2. Кто -то другой если купит мой номер может открыть на себя кошелек?
2 - нет.
Нет, даже если номер не будет Вам принадлежать, открыть карту не будет возможности
Отправлено 13.03.2022, 12:44:49
У меня кредитный билайн и баланс не привязывается к карте, а без этого игра вообще не стоит ничего.
а купить номер билайн с безабонентским тарифом для этого никак?
Отправлено 13.03.2022, 17:06:00
можно и так, но у меня 3 номера, 2 билайна, при том, что связь не ловит дома, смысла нет. Просто так, чтобы симка лежала тоже не вариант тк периодически нужны смс коды и прочее для подтверждения. Лишний гемор.
И потом, новый номер это уже и новая карта, еще одна.
Вот если корпоративные номера бы разрешили привязывать и баланс использовать, все равно номер оформлен на физ.лицо, правда кредитный номер, но если установили уже кредитный лимит, то дайте его использовать...
Сообщение отредактировал dennykru: 13.03.2022, 17:07:38
Отправлено 13.03.2022, 20:02:30
У меня уже 3 телефона с 2 симками со мной ходят. Чувствую это только начало...
я так понимаю, что если надо, то будет столько, сколько надо. У меня было 6 четырехсимочных, и 8 двухсимочных телефонов одновременно. Сейчас проредил.
Отправлено 13.03.2022, 21:57:08
Вот если корпоративные номера бы разрешили привязывать и баланс использовать, все равно номер оформлен на физ.лицо, правда кредитный номер, но если установили уже кредитный лимит, то дайте его использовать...
я не понял проблем с еще одной симкой, ну ладно.
вот как раз чтобы люди не использовали кредитную схему с билайном и запретили привязывать карту к номерам с кредитной системой оплаты.
Отправлено 14.03.2022, 02:43:24
Кому нужно 750 бонусов? Хочу закрыть счёт. И через год попытаться открыть на другой номер. Ну и бонусы чтобы зря не сгорали. Интересно можно ли другому клиенту отдать 750 бонусов или обязательно нужно 1000 накопить?
готов принять.
Дают - бери, бьют - беги
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0