Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 9]

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

В том случае, если, по мнению пассажиров, автобус простаивает по инициативе водителя, они могут обратиться в центральную диспетчерскую службу по телефону 397-01-97.

"Информацию обо всех выявленных фактах несоблюдения интервала движения и других нарушениях, связанных с пассажирскими перевозками, "Транспортный холдинг города Алматы" передает официальным перевозчикам и уполномоченному органу - управлению пассажирского транспорта акимата Алматы для принятия соответствующих мер", - пояснили в ТОО "Green Bus

Сообщение отредактировал Fiona: 25.10.2017, 11:09:35

• 5

Anatolii_M

Anatolii_M
  • В доску свой
  • 3 992 сообщений

Изменения схемы 81-го этим возможно не ограничатся.Водитель 81-го также сказал что их скоро также пустят вниз не по Гагарина,а по Розыбакиева)

Один раз им уже делали схему прямо по Розыбакиева до Меги, но они отказались.

Ну как только на 77 там пассажиров накатали, они тоже решили туда полезть?  

• 0

Сержан Абдувайс

Сержан Абдувайс
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Изменения схемы 81-го этим возможно не ограничатся.Водитель 81-го также сказал что их скоро также пустят вниз не по Гагарина,а по Розыбакиева)

Один раз им уже делали схему прямо по Розыбакиева до Меги, но они отказались.
Ну как только на 77 там пассажиров накатали, они тоже решили туда полезть?
Ну этого я не знаю.Но мне кажется на Гагарина 81 нужнее.Автопарк 2 кажись решил поэкспериментировать с этим маршрутом:-) все равно его никто не заберет)
  • 0

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

Сами накатывать тогда не хотели, теперь хотят на все готовое прийти, а с Гагарина хотят уйти видимо из за конкуренции большой, там же почти все до Меги едут. Если 81 пускать через Жарокова, то получится большой крюк, и с Жарокова на Тимирязева нет левого поворота, ну и тогда придется его ограничивать на Армане. Так что по Жарокова точно не вариант, там есть 56 и будет 19, этого хватит. Я думаю могут 81 по Розыбакиева пустить, чтобы его 77 окончательно убил и закроют маршрут.

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

То что 81 не заберут, скорее всего это так, от маршрута Гринбас открестился, Автопарк 2 его с горем пополам тянет, да и АЭТу он не приглянулся.

макскравц

макскравц
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

Сами накатывать тогда не хотели, теперь хотят на все готовое прийти, а с Гагарина хотят уйти видимо из за конкуренции большой, там же почти все до Меги едут. Если 81 пускать через Жарокова, то получится большой крюк, и с Жарокова на Тимирязева нет левого поворота, ну и тогда придется его ограничивать на Армане. Так что по Жарокова точно не вариант, там есть 56 и будет 19, этого хватит. Я думаю могут 81 по Розыбакиева пустить, чтобы его 77 окончательно убил и закроют маршрут.

пока 19 пустят лето настанет)) а по жарокова до толе-би в самый раз им кстати и через оптовку.

• 0

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

пока 19 пустят лето настанет)) а по жарокова до толе-би в самый раз им кстати и через оптовку.

Ну не летом конечно, до весны то должен быть.

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

Я вообще считаю что 81 на своем месте, и менять его не стоит, единственно только через Тастак бы в обе стороны пустили лучше, было бы идеально.

макскравц

макскравц
  • В доску свой
  • 2 228 сообщений

так вот до запуска пусть экспериментирует 81)) может подфартит им с пассажиром

• 0

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

так вот до запуска пусть экспериментирует 81)) может подфартит им с пассажиром

То есть вы предлагаете, что люди привыкнут, а потом маршрут вдруг неожиданно убрать снова в другое место? Не нужен 81 на Жарокова, да и не будут они там накатывать пассажиров, просто откажутся выходить и все, будет та же песня что и с Розыбакиева.

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

т.е. какие-то остановки будет проезжать?

Вы же понимаете что это невозможно... По Абая ездили? Реально, до перекрёстка, после и между перекрёстками еще 2 остановки... Остановился, переехал светофоро, снова остановка, поехал, через 100 метров снова...

Сержан Абдувайс

Сержан Абдувайс
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Я вообще считаю что 81 на своем месте, и менять его не стоит, единственно только через Тастак бы в обе стороны пустили лучше, было бы идеально.

Автопарк 2 сам слился так сказать с Тастака.Из Бурундая и Шанырака в Тастак едут 124 и 48,на обратном пути также,они сейчас в первую очередь рассчитывают на оптовку .Не факт что пойдёт.Впрочем посмотрим.
  • 0

An77

An77
  • Свой человек
  • 614 сообщений

На Гагарина это единственный маршрут, который поднимается прямо до Аль-Фараби. Других возможностей попасть в Орбиту и избежать темный переход нет.
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

sfjrfto.jpg

hash.jpg

Через 10 дней по Толе би пойдут "гармошки", как при СССР

Надеюсь, такие не будут байговать

Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 14.12.2017, 22:32:21

• 4

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

Автопарк 2 сам слился так сказать с Тастака.Из Бурундая и Шанырака в Тастак едут 124 и 48,на обратном пути также,они сейчас в первую очередь рассчитывают на оптовку .Не факт что пойдёт.Впрочем посмотрим.

124 и 48 сами прекрасно знаете как работают, хотя 81 не лучше, но друг друга они дополняли по крайней мере.

Mirvadze

Mirvadze
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
А тут кто-то писал, что гармошки с передней оптикой будут выглядить, как сейчас ездят 5292.60, а в реале по фото видим, что морда идет рейсталинговая, это мне очень радует, скоро пойду охотится с фоторужьем ;)
  • 0

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

На Гагарина это единственный маршрут, который поднимается прямо до Аль-Фараби. Других возможностей попасть в Орбиту и избежать темный переход нет.

Каким боком связаны Орбита и 81 маршрут? Если вы про пересадку, то проще доехать до Тимирязева, там пересесть на 32, 135, 18, куда проще и быстрее будет доехать. До Аль-фараби по Гагарина почти доезжает 9 троллейбус, 31, 30, 123, а там пешком 1 квартал всего.

Котик Наркотик

Котик Наркотик
  • Читатель
  • 830 сообщений

attachicon.gifsfjrfto.jpg

attachicon.gifhash.jpg

Красота, они уже в городе?

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Через 10 дней по Толе би пойдут "гармошки", как при СССР Надеюсь, такие не будут байговать  

Где снимали ?

• 0

Сержан Абдувайс

Сержан Абдувайс
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

sfjrfto.jpg
hash.jpg

По Төле би никто и сейчас не байгуют)Ползут все дружно с 5-ти минутным интервалом,стоя на каждой остановке по 5 минут
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

А тут кто-то писал, что гармошки с передней оптикой будут выглядить, как сейчас ездят 5292.60, а в реале по фото видим, что морда идет рейсталинговая, это мне очень радует, скоро пойду охотится с фоторужьем ;)

Они Евро-5, 6213.65. А почему с новой маской? Да потому что кроме Москвы эти 6213 никто не покупает последние годы. И естественно проще взять московскую комплектацию и покрасить в алматинский зеленый цвет. И не выдумывать. А на 5292 в отличие от 6213 покупатели есть, и существует большее количество их модификаций, в том числе со старой маской

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (3)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.