250 - цель достигнута, рубим мясо лопатами и в яму с пальмовыми листьями, под костёр.
Чат или Полный Бред часть 24,25Засадные шволочи
#4995
Отправлено 31.10.2017, 13:10:28
в интерфудах (на гоголя и на калинина штоль) есть такой бекон
иногда в смоллах
стоит правда дороговато
недавно узнал, что бекон это не такой сорт свиньи, а способ откорма, что мясо с жиром слоится на боках и грудине..
Точно, в Интерфуде на Гоголя тоже видел.
#4998
Отправлено 31.10.2017, 13:13:20
иногда под грифом бекона продают тупо грудинку - шмат сала на шмате мяса в вакуум-упаковке варёно-копчёная
дешёво
но это нихрена не бекон
и такого кайфа как от обжарить бекон на сковороде от тупо-грудинки не получишь..
эт как стейк из мраморной говядины отличается от тупо куска мяса
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0