Чтобы не колоться, вдруг кто-то после чувственной песни о любви прямо там взамуж захочет.зачем брица?))
Холостякиот чего так?
Отправлено 21.07.2017, 15:31:52
Зато другие дети в школе не смеются, что дедушка приводит..)
Да как-то даже язык не поворачивается тебя так назвать.
Если воображение мадамы будоражит вид бреющегося мужчины, можно и там. Могу даже станок дать подержать. Устроим пенную вечеринку в туалете.
Будете петь, а я буду брить вас.
Отправлено 21.07.2017, 15:38:53
Первая бывшая незамужняя девушка . Вторая бгж?Так я и думаю, что это мне судьбинушка симметрично отомстила за первую бывшую, послав вот такую вторую бывшую... чтобы дальше уже выводы сделал правильные.Так и что обижаться алеша, в то время как вы тоже гордостью не пылали за свою бывшую ибо родня не поймет
Отправлено 21.07.2017, 15:41:29
Да-да.. Что есть жизнь - всего лишь путешествие из одного раздела форума в другой..)
не, не правильно вы мыслите...везде надо искать плюсы (мыслить позитивно)
итак, вы будете женаты, сколько сразу всего вы сможете ответить тем, кто жениться не может (будете говорить, вы сначала женитесь, потом поговорим (С) Бармалей)
потом дети, сможете посты строчить о том, как убаюкать малютку за 10 минут и при этом не отрываться от телевизора
идем дальше, разведетесь, так сразу опыт появится, как делить совместно нажитое имущество и укрываться от нападок бывшей тещи
о, что имеем в итоге? ОПЫТ имеем!!!
Зачем искать?
Их и так видно..)
А из перечисленного вами "опытного "списка - что есть в вашем "резюме"?..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0