не надо мне тут витиевато, хочу конкретно
То бишь надо перечислить свои анкетные данные и потом наблюдать, как их перемывает местная "аристократия" мелкого пошиба?
Ну уж нафиг.
Сообщение отредактировал Йожык: 14.07.2017, 12:16:26
ну я не думаю что они им занимаются по своему желанию, вынужденно скореехз вынужденно, я лишний раз лучше гастара найму, в редких случаях сам этим занимаюсь..
а тетки и поддавно не надо можно дать кому нибудь и все сделают)))
за что дать? за заделку цементом какой то дырки? чо шутишь?
Не дырка, а отверстие.
Вот такое отверстие у меня в прихожей, на уровне колена, от телефонной фигни какой-то
Картиной прикрыто, странно конечно, на полу картина, из-за этого целого гастарбайтера звать не резон...до след ремонта теперь
Зря это она без перчаток делает.
О да, руки после работы с цементом ссушенно-стянутые становятся, и тот, кого она вечером будет ласкать, сам не обрадуется...
Пфффф, о чем ты? А если мне например её руки и не нужны, главное чтобы другими частями которые нужны не замешивала раствор...
бгг...дырка на уровне колена и картина...Не дырка, а отверстие.
Вот такое отверстие у меня в прихожей, на уровне колена, от телефонной фигни какой-то
Картиной прикрыто, странно конечно, на полу картина, из-за этого целого гастарбайтера звать не резон...до след ремонта теперь
Мальчики вы тут пишете что девушка должна иметь с8, квартирку , машинку да ещё и красавицей должна быть непременно , молодой и статной ))))и тем более давать за это вот были бы дядьки тетками, все поголовно были бы шлюшкамииз-за этого целого гастарбайтера звать не резон.
Мальчики вы тут пишете что девушка должна иметь с8, квартирку , машинку да ещё и красавицей должна быть непременно , молодой и статной ))))
Не ужели столько девушек , что бы покрыть спрос всех холостяков?)
Мне кажется, их очень мало
Или я не права
Серьезным тоном тут вроде никто такое не писал.
Мальчики вы тут пишете что девушка должна иметь с8, квартирку , машинку да ещё и красавицей должна быть непременно , молодой и статной ))))
Не ужели столько девушек , что бы покрыть спрос всех холостяков?)
Мне кажется, их очень мало
Или я не права
Сообщение отредактировал Неровнодушный: 14.07.2017, 14:02:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.