бухали...))как дела? что не спишь то?ленивая просто
![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Разговор по душам [часть 29]
#222
Отправлено 16.07.2017, 00:17:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Так про то и речь. Только не адреналин, а тестостерон у него эффект скорее как от виагры только на 24\7 в любой сфере жизнедеятельности мужчины. Он в принципе отличает альфа самца от обычного средне статистического мужчины.От этого ведь эйфория наступает, да и приятно быть сильным физически, не только мозг ведь тренировать....
При нем вы даже не тренируясь будете в шикарной физ форме, ибо он при его повышеном референтном значении будет заставлять вас улучшать свою жизнь. Если смотрели фильм "грани тьмы" поймете про, что я говорю.
Но аккуратнее с ним, он превращает мужчину в секс машину в прямом смысле... полный контроль и постоянная мотивация "засадить" кому нибудь 5 гектар цветов.)
Сообщение отредактировал Неровнодушный: 16.07.2017, 00:19:23
#224
Отправлено 16.07.2017, 06:57:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
возвращаемся вчера с Мужем домой, открыли дверь подъездную, а от туда девушка вылетает и говорит: "Подождите, подождите, дайте нам выйти, нам динозавра надо вынести"-, и следом за ней трое мужиков тащат огромного динозавра с длинююющим хвостом...
А какая живность живет с Вами?)))
#238
Отправлено 17.07.2017, 11:10:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
тому кто мариновал жарил / кстати - кто?) грибы были вообще супер, поржали зачетно)
Баранину и грибы покупал готовыми. Жарил я и кого ... посылал)
Свинина - дело рук Толика)
Всем привет!
надеюсь виделись не последний раз.
Это было начало!)
полностью согласна
+1
#240
Отправлено 17.07.2017, 18:10:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ааа наконец-то РО снялся..
Зато на выхах сделал такую вот вкусняшку - по телеку в какой-то кулинарной передаче рецепт подсмотрел, в тырнете пишут называется "картошка-гармошка с беконом":
выглядит эффектно, но по вкусу, как жена отметила "нет такого, чтобы прямо 'уау!'"
по вкусу и по сути, как картошка запеченая с колбасой.. а возни дофига - варить до полуготовности, обрезать мундир с половины, резать дольками на 2/3 глубины, закладывать осторожно бекон (бекон не дешевый нифига!), скреплять зубочистками, пропитывать маслом с травками и специями, мутить сметанно-винный соус, запекать, посыпать сыром... мммм...
а по вкусу всё равно как в детстве картофелину на четыре части, в масло на сковороду и докторской колбаски подбросить ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0