Уважаемые родители!
В этой теме предлагается обмениваться информацией по продленкам Алматы (при школах и частных).
Начнем готовиться к новому учебному году!
Ну так как наши с вами девочки поступили в одну школу Г 132 в то делюсь ))) На Мамышулы/Жубанова есть детский центр Продленка. Стоит 30000 в месяц, они сами детей забирают со школы, кормят, делают уроки, занимаются доп занятиями. Мне как работающей маме это просто спасение. В личку могу дать их сайт.
Ну так как наши с вами девочки поступили в одну школу Г 132 в то делюсь ))) На Мамышулы/Жубанова есть детский центр Продленка. Стоит 30000 в месяц, они сами детей забирают со школы, кормят, делают уроки, занимаются доп занятиями. Мне как работающей маме это просто спасение. В личку могу дать их сайт.
О классно! Давайте.Очень надо. Спасибо.
Сейчас практически при любой школе продлёнка есть, стоимость от 25-50000 в мес с питанием с прогулкой .Вопрос в том что не каждый ребёнок выдержит нагрузку такую с 8.30 до 17-18.00 ч вечера находится в школе . Многие родители переводят потом в класс без продленки.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)
Доброй ночи. Есть продленка "o'nest" на розыбакиева -кирова. С 18 гимназии забирают. Уроки делают, разбирают по "косточкам" темы. Именно помогают делать, а не делают за ребенка, чтобы он тупо переписал.Всем привет! Нужна хорошая продленка рядом с 18 школой ( район Гагарина-джамбула, Гагарина -Виноградова). Посоветуйте пожалуйста.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Матур: 13.10.2017, 23:08:00
Тематические форумы →
Образование →
Помощь с урокамиЧто-то непонятно, в интернете нет внятных объяснений - спроси здесь, объяснят Автор: fuhimori, 06.02.2021, 14:01 уроки, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Продленка на полный день. Начальная школа. ОффлайнДежурные группы, полное педагогическое сопровождение Автор: мамочка гения , 27.08.2020, 12:49 продленка, английский и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Услуги →
Вспомнить школьную программу за 30 дней. Для 1-4 классов.К 1 сентября готов! Повторение 4 четверти, выявление пробелов знаний и их ликвидация. Автор: мамочка гения , 22.07.2020, 11:07 продленка и 4 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Подготовка к школе - онлайн. Помощь в выполнении дом.заданий, англ.яз.детский центре - программы онлайн, по доступным ценам. Автор: мамочка гения , 27.03.2020, 16:04 подготовка к школе онлайн и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Тренинг - Подготовка к школе. Перезагузка.Первоклассник 2019. Экспресс подготовка к школе, методический психологический тренинг. Логопед Автор: отлично вместе, 09.08.2019, 10:38 логопед, психолог, готов к школе и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.