Лига справедливости
В общем при всем при том что фильм убогий, мне он понравился, смотрел с удовольствием, шел на него с негативным настроем, думал разнести все в пух, но нет, зашел, при всем при том что целый час фильма был вырезан, какой косяк студии пипец, это заметно, когда одна картинка резко сменяется другой.
Теперь о плюсах
1 саундтреки, зашли, тема флеша крутая, новая версия темы чудо бабы тоже отличная, оригинальные темы супермена и бетмена тоже в зачет.
2. Картинка - такое ощущение что это сто процентный хромокей, усы замазанные тоналкой супермена ваще блеск. Радует что картина была яркая, а не диси унылая и скучная
3. Актеры понравились, Флеш зашел как я и говорил, но вот актер дубляжа какойто свехнутый, голос уг, говорю же флеш этотспаскние диси.
Аквамен мне почемуто особо не нравится, киборг не расскрыт, чудо ж, она чудо ж, супермен что то как то сомнительно, призадумался, момент его появления тоже показался странным. Киборг не расскрыт, нужна была его драма. Понравился бетмен, многим онтне понравился что был через чур мягким, а мне наоборот такое заходит, без тупости и мордобоя.
Жаль повырезали персонажей, таких как Вулко, Айрис Уэст, Апокалиписа. С Зеленым фонарем явно такая же тема, кто в теме тот поймет, все как то нисуразно вышло
Думаю фильм заслуживает 6ти балов из 10ки
Две сцены после титров не рекомендую пропускать