в походах встречали дикие пионы? пахнут не хуже садовых
Да, попадаются на глаза эти цветы. Если не ошибаюсь, их называют Марьин корень. От людей слышал название Марья каревна, в литературе - Марья моревна.
Считаю дни, когда уеду из серого Питера в свою шумную любимую активную Москву.
Слишком большие ожидания были от города на Неве, слишком много говорили о местных хорошего.
А люди, как и здания, красивые, монументальные снаружи, а внутри старая прогнившая местами канализация, и тараканов сколько...
И такие же припи**нутые, как и погода: за день солнце, ветер, дождь, снова солнце, снова дождь... Из одежды и пуховик, и футболка актуальны бывают в течение двух часов.
Короче, еще неделя и домой )
Высыхают вчерашние лужи, не осталось и следа от осенней хмари, весь день обволакивавшей город, а кружение жёлтых листьев в лучах солнца делает их полёт больше похожим на танец, нежели на печальное опадание.
Но всё равно не избавиться уже от легкой зябкой дрожи где-то внутри, сколько бы ни было теперь ярких тёплых деньков.
Хозяйка-осень пока лишь бросила мимолётный взгляд на нас, спеша куда-то ещё скрылась за горами, за долами, но уже оставила печать принадлежности на своих будущих владениях...
Считаю дни, когда уеду из серого Питера в свою шумную любимую активную Москву.
Слишком большие ожидания были от города на Неве, слишком много говорили о местных хорошего.
А люди, как и здания, красивые, монументальные снаружи, а внутри старая прогнившая местами канализация, и тараканов сколько...И такие же припи**нутые, как и погода: за день солнце, ветер, дождь, снова солнце, снова дождь... Из одежды и пуховик, и футболка актуальны бывают в течение двух часов.
Короче, еще неделя и домой )
Ага, домой... Занесло меня в Медынь.
Тихая спокойная жизнь в деревне. Смены по 15 часов. 6/1
Так что Питер показался раем )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.