Все то, что живет в твоем сердце [часть 4]
Отправлено 06.01.2020, 13:38:42
Если она делает Вас несчастным это скорей всего зависимость, либо человек просто мазохист, и получает от страданий какой то гормон, от которого ему хорошо)
Любовь к человеку не зависит от того, с вами он или без вас, вы просто любите его, просто за то что он есть, или даже был.
Отправлено 23.01.2020, 11:27:55
Сегодня дата последнего прибывания в Казахстан а именно в Алматы великого Актера человека который покорял сердца людей на сцене различных театров а так же через фильмы и прозу! В Этот день ровно 10 лет назад мой близкий друг Заслуженный Артист России Шаврин Александр Валерьевич был в Алматы и играл свою премьеру в спектакле Донжуан на струнах судьбы!
Это было шикарное представление! Шикарная игра по истене шикарного актера! Как жаль что этот человек умер и его больше нет с нами! Вспоминая эту памятную лично для меня дату я захотел поделится всем этим чувством с людьми! Спасибо что такие люди были такие люди есть и такие люди будут истинные профессионалы своего дела!
Биография
Александр Валерьевич Шаврин — заслуженный артист России. На его счету более 60 работ в театре и кино. Зрители его запомнили по многочисленным ролям в популярных сериалах «Кухня», «Бедная Настя», «Склифосовский», «Между нами, девочками», «Дети Арбата», «Марш Турецкого» и другим.
Отправлено 10.02.2020, 01:55:10
Перестал ходить на вечеринки, чтобы не пересекаться там с ней, а на днях встретились в горах. Бывает же такое. И повел себя как дурак. А с другой стороны, какая разница. Мне кажется, я снова хотел бы дружить. Без надежд и привязанностей, дружба в границах. Потому что такие друзья на вес золота.
Отправлено 22.02.2020, 19:24:46
Данная мне богом, ты не реальная
Очень нежная, я прошу немного
Будь, просто будь со мной
Будь, к сердцу близко, близко
А я разделю с тобой жизнь
Даже если с риском
Моя, моя красивая, в сердце первая
Душа с тобой счастливая
Моя, моя любимая, самая моя
Сильно я люблю тебя.....
Песня уже живёт неделю в сердце у меня....
Отправлено 22.02.2020, 19:30:55
Пусть годы прошли...но твои шаги, твое дыхание.... я помню до сих пор...ты меня манила....
Черный цвет волос, распущенных по твоим плечам...и....ты
Это просто сон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0