У вас против нее нет не единого, даже самого маленького шансика...она вашу жизнь превратит в...
Да, я наслышана про всемогущий ананас
А вы, видимо, по своему опыту говорите, да?
Но вот видите, знали и начали.
Я по опыту... да я ее знать не знаю. Но я это я. А у вас у милых дам, всякое может случиться. По крайней мере то, что уже случилось попахивает... причем с вашей стороны.
Ничего мы не начали, не надейтесь
Вторую строчку сообщения не поняла.
Теория дарвина \ анимал планет в действии. Когда слабый пресмыкающиеся встречается с хищником, всегда так...
Придурь, теория Дарвина - это теория происхождения человека от обезьяны, при чем тут хищники?
Тебе бы подучиться не мешало Хотя бы школьную программу
Сообщение отредактировал sinsemilia: 21.06.2017, 14:47:35
Вы только поглядите как этот *хищник* ретируется)))) сбиваются в стайки ))) ватрушку и бабку на помощь зовётСегодня снова махалово ))))) хотела поставить на ватрушку
Чёт она заднюю включила
ФАС!))))
Ну куда ей до "личности", тем более личности "первого сорта". Теория дарвина \ анимал планет в действии. Когда слабый пресмыкающиеся встречается с хищником, всегда так...
Сообщение отредактировал Simpa)): 21.06.2017, 14:49:22
Вас уже в принципе выше начали "гасить"... Удачи, больше с вами общаться смысла нет. А то еще попаду в немилость.
Ужас? Меня начали гасить? Как теперь с этим жить? Все? Жизнь кончена. А так хорошо все начиналось...эххх...
А че это нет смысла со мной общаться-то?
Не ну ежели не скучно...велком чо. У меня как раз уже нервная система "яжематери" Занозы заканчиваеться, продлим твоим "симпатичным" силуэтом...
Ахахахаа.....Женя, завязывай жечь
У тебя заканчивается нервная система Занозы и ты ее (нервную систему Занозы) хочешь продлить моим силуэтом? Ахахахаааа.....блин, чет порвало
Давай еще раз, по русски, пожалуйста
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.