У меня кобеля одного хочет жена стерилизовать... не даю...
Вас давно пора...я с ней солидарна.
Меня всегда восхищала мужская солидарность. Замечали такую закономерность. Говоришь мужчинам, что кота кастрировали, они все разом :" Да нафига, зачем теперь коту жить,? Смысл существования лишили, изверги". И с таким сожалениям на кота глядят. Скажешь теткам, что мол кошку стерилизовали все в голос: "Правильно. А -то эта тварина каждые полгода рожает". И злобно в сторону кошки - так тебе и надо. Вот мужчины они даже коту и то сочувствуют, а тетки теткам - никогда.
Вопрос: почему тетки не могут солидарность проявить?
Нас слишком мало на этом свете!!! Т.е. этим обусловлено.
А теткам...да тетки вам бы лишь бы взамуж всем влесть и управлять, забирать кровно заработанное. Короче кот по любому ближе.
А на ваш вопрос я хз, НО парни себя не видел, что бы так вели как дамы...к примеру сегодня.
Вопрос: почему тетки не могут солидарность проявить?
Если не брать вопрос кастрации - где действительно животинок нужно кастрировать с целью контроля популяции и решения проблем пристройства потомства, в целом не соглашусь.
Все зависит от человека. Женщины, как и мужчины, все разные. Есть добрые сочувствующие не озлобленные. Не надо всех так под одну гребенку.
Есть добрые сочувствующие не озлобленные. Не надо всех так под одну гребенку.
Где!? Хоть одну...просто увидеть. А то вон живой пример 2 страницы назад... такие добрые, такие милые. А как чуть чуть так сразу такая заваруха.. что сидишь такой вроде весь мужик и плачешь от страха под одеялом.
Сообщение отредактировал Жоконда.: 20.06.2017, 14:18:46
кто-то хочет спасти валерия спиридонова и пришить ему китайскую голову.Шта?
Чет сегодня все маленько странно себя ведут, пишут. Что случилось?)))))
шта не панятного?
давай сначала. у меня инсомния и транслирую новости с телевизира. а там собираются валере пришить китайскую голову. ну, в смысле родную отрезать а китайскую пришить, но доктор говорит, что валере будет не уютно с китайской головой.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
шта не панятного? давай сначала. у меня инсомния и транслирую новости с телевизира. а там собираются валере пришить китайскую голову. ну, в смысле родную отрезать а китайскую пришить, но доктор говорит, что валере будет не уютно с китайской головой.
Какой кашмар!
А зачем ему китайскую голову пришивать? Своя уже не та?
Где!? Хоть одну...просто увидеть. А то вон живой пример 2 страницы назад... такие добрые, такие милые. А как чуть чуть так сразу такая заваруха.. что сидишь такой вроде весь мужик и плачешь от страха под одеялом.
Какой пример? Несколько ников на форуме говорят за всех женщин?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.