они пока до плинтуса не опустят не прощают)))
это есть наука,дабы избегать косяков далее
ну это же дожимаешь своего человека не постороннего как не жалко то..
у мну самый низкий сорт
то есть я поняла так; ты неликвид на рынке? но имеешь ценность только для своей семьи...
и ты считаешь что в основном женщины, девушки после 20 все неликвид, потому как большинство все же не девочки и уже прошли свой первый облом.
и ты делишь женщин на сорта... да ты кто такой вообще ????
у мну самый низкий сортто есть я поняла так; ты неликвид на рынке? но имеешь ценность только для своей семьи...
и ты считаешь что в основном женщины, девушки после 20 все неликвид, потому как большинство все же не девочки и уже прошли свой первый облом.
и ты делишь женщин на сорта... да ты кто такой вообще ????
а че не имею права
у себя в голове классифицировать людей?
я не бьюсь что бы это законодательно утвердили
никому не навязываю свою классификацию
а считаю так как сам считаю еще вопросы кто я такой есть?
да на рынке я неликвид, по сравнению со многими тут, я уступаю очень много позиций
ну тяжелее косяк замазать будетНеее... дженщинам на слово верить...
Вот делаю ремонт, случайно среди книг нашел открытку... капец как давно.. тетка писала.. мол люблю, жить не могу, единственнный, неповторимый, только ты с ДР бла-бла-блла...
И гхде эта тетка?!
Вот если бы квартирку бы переписала или тачку подогнала...
на работу, да.
но в отношениях эти понятия не всегда уместны.
а ты могла бы встречаться с классным дядькой вот во всем хорошо
но не повезло с работой работает грузчиком
зы не хотел никого обидеть просто пример
Сообщение отредактировал Б@рмалей: 15.06.2017, 13:23:34
а ты могла бы встречаться с классным дядькой вот во всем хорошо но не повезло с работой работает грузчиком
Если человек заботиться о тебе, на руках носит, при этом брутальный/рычащий/волосатый - пусть грузчиком. Мне с ним комфортно жить и делить быт, он делает меня счастливой и благодаря ему я становлюсь лучше чем есть. Тем более всегда можно улучшить человека профессионально, помочь ему вырасти из грузчика в директора. В контексте отношений деньги - это бумажки.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 15.06.2017, 13:27:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.