Завтра нужноКупи на ди джи кее
Чат или Полный Бред часть 24Лету - 2.2.5
Отправлено 05.06.2017, 21:10:39
Так нам по делу, мы без этого принять решение не сможем, ибо закрытый клуб, фейсконтроль. Можно написать эссе о влиянии Къеркегора на менталитет современного норвежского бюргера, но пока все от эссе дружно отказывались.иметься то, конечно имеются. Но не по делу не показываются, если вы, скажем об этом
Отправлено 05.06.2017, 21:12:54
Фигня, я машинку стиральную по интернету первый раз чинить научился. Паять совсем несложно, если есть флюс, припой, наточенный паяльник, нетрясущиеся руки и нормальное зрение (если нет - лупа с подсветкой помогает).РукиГнездо неразъемное что ли
Из
Жопы
Чтоли.
Отправлено 05.06.2017, 21:20:42
Так нам по делу, мы без этого принять решение не сможем, ибо закрытый клуб, фейсконтроль. Можно написать эссе о влиянии Къеркегора на менталитет современного норвежского бюргера, но пока все от эссе дружно отказывались.иметься то, конечно имеются. Но не по делу не показываются, если вы, скажем об этом
как это датчанин на норвежцев то влияет?
я уж думала, тотем и табу, не менее известный, цитировать заставите. А сиськи, субъективный показатель, никого он еще не спасал, да-да
Отправлено 05.06.2017, 21:25:53
как это датчанин на норвежцев то влияет?
Ага, какое-то знакомство с предметом есть (или гугль рулит). Он на всю эту сумрачную Скандинавию повлиял своими категориями, даже в наши заилийские камыши его книги дошли. Так что пишите, если можете. Не можете - возвращаемся к первому пункту.
я уж думала, тотем и табу, не менее известный, цитировать заставите. А сиськи, субъективный показатель, никого он еще не спасал, да-да
Совет племени не может страдать субъективностью, коллективное решение самое правильное, тем более с правом вето у каждого действительного члена клуба.
Отправлено 05.06.2017, 21:35:11
Ага, какое-то знакомство с предметом есть (или гугль рулит). Он на всю эту сумрачную Скандинавию повлиял своими категориями, даже в наши заилийские камыши его книги дошли. Так что пишите, если можете. Не можете - возвращаемся к первому пункту.воздержусь, думаю. но и от второго постараюсь уклониться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0