Перейти к содержимому

Фотография

АЗБУКА ЖИЛЬЯ г.Астанапочему нет строительства в течении 2 лет?

азбука жилья астана

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#121
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

27 декабря 2017 г: САДОВЫЕ и КОМФОРТ за приостановку реализации активов ордой до выяснения всех деталей по программе Нурлы Жер

 


  • 0

#122
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

 

карле предлагаю отправить данное видео в чат ЖСК 2, пусть у людей сложится ПРАВИЛЬНОЕ мнение, кто есть "ХУ"

какой нафиг покупатель у ордабая?
или инвестор?

2 года байки слушаем!

Карлу надо гнать в шею!

Внимательно послушайте рекомендации Хорошуна С .М.: "для решения проблем завершения строительства ваших объектов вам нужно решить,  обращаться вам в прокуратуру с просьбой приостановить реализацию активов для проведения аудита на ваших объектов"

Иначе будет поздно, и мы из-за таких,  как карла, жапенова , канатова и председатель комсомола мы рискуем  остаться после 10 января 2018 г. без гос средств на завершение строительства наших жк.
 


Сообщение отредактировал MOZG001: 27.12.2017, 22:49:22

  • 0

#123
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

26f3.png26f3.png26f3.pngАДК ЕЛИМАЙ26f3.png26f3.png26f3.png

Не нужны никакие четырёх - трёх сторонние договора!

Вам государство централизованно выделило 40 млрд.тг и создало Упоономоченную организацию Тоо Елорда курылыс компаниясы для решения всех ваших проблем.

Так будьте любезны , уважаемые дольщики, прератите ломаться и строить из себя гимназисток, а примите помощь государства и передайте по договору все свои проблемные объекты в Уполномоченную государственную организацию Тоо Елорда курылыс компаниясы.

Все ЖСК г. Астаны, заключите напрямую договора с Елорда Курылыс компаниясы - двухсторонние договора - жск - Елорда курылыс копаниясы, и пусть Елорда решает все задачи порученные ей Президентом страны и Правительством от проведения аудита до полного завершения строительства вашего жилья , вплоть до вручения вам ключей от квартир.

И прекратите заниматься бизнесом назавершённых объектах .Переизберите всех председателей, которые не хотят передавать все вопросы по решению проблем дольщиков в руки государства в Уполномоченную организацию Тоо Елорда курылыс компаниясы.

Дольщики, вам за счёт налогоплательщиков выделили деньги и залезли из-за ваших незаконных договоров инвестирования , паевых договоров , которые вы заключали с застройщиками в обход Закона о долевом строительстве , обманывая государство, а теперь вы решили заняться сами бизнесом на незавершённых объектах, посадив в тюрьму недобросовестных застройщиков.

Прератите артачиться и злить народ!

Вас уже не понимает народ и перестаёт вам сочуствовать , так как вы отказываетесь от помощи государства.

От вашего нытья и бесконечных требований уже устало общество.

Вам дало государство 40 млрд.тг , создало Уполномоченную организацию Елорда , так успокойтесь дольщики и передайте свои проблемные объекты в государственную уполномоченную организацию, и пусть она достроит вам ваше жильё.

А вы возвращайтесь на свои рабочие места и продолжайте спокойно работать и ждите, когда вас пригласит государство в лице Тоо Елорда курылыс компаниясы и вам выдадут ключи от ваших квартир.

Уже невооружённым взглядом видно , что те председатели проблемных ЖСК , которые отказываются достраиваться силами Упоономоченной организации ТОО Елорда Курылыс компаниясы преследуют свои меркантильные цели и решили строить бизнес на незавершённых объектах.

Иначе по-другому эта ситуация не воспринимается.

1f6ab.pngЕсли не примите помощь государства, слово дольщик будет вызывать у людей скоро рвотный рефлекс.1f6ab.png


  • 0

#124
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений


  • 0

#125
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Мнение Ассоциации Дольщиков Казахстана "ЕЛИМАЙ"

(этого же мнения придерживается не менее 500 дольщиков Азбуки Жулья):

 

Не нужны ни те, ни другие аудиторские компании для Орды, если она останется вас строить!!!

Аудиты нужно делать только в том случае , если вас будет достраивать Елорда курылыс!!!

Сама Орда инжиниринг не должна делать на себя аудиты!!!

Орда и преды сейчас под шумок хотят списать себе в карман деньги на аудиты.

Орде не нужно делать аудиты на себя.

Орда вас 2,5 года должна строить уже.

Аудиты нужны только для Елорды курылыс, чтобы определить сколько нужно госсредств для завершения жк!!!

 

Аудиты делаются новыми застройщиками , когда они берут незавершённое строительство , чтобы определить сколько потребуется денег для завершения стройки.

 

А Орда ИНЖИНИРИНГ уже 2,5 года заявляет вам , что строит ваши объекты, так зачем сейчас под шумок они решили опять делать аудиты?

 

Дольщики не смешите людей!!
Вас опять обманывают и хотят списать на аудит ваши деньги: Орда сейчас не должна делать аудит и сама себя проверять.
Она должна вас строить!!

Какой к чёрту сейчас аудит для Орды?

Орда , что вчера приняла ваши объекты и решила выяснить сколько ей потребуется денег на каждый объект Азбуки жилья чтобы достроить???????

А чем же тогда 2,5 года занималась Орда на объектах Азбуки жилья?

Ваши преды 2,5 года снимали видеоролики как строит Орда ваши объекты и обманывали вас, показывая эту липу.

А теперь Орда и преды вдруг решили проводить аудиты????
Дольщики , очнитесь!!!

Какие аудиты , после 2,5 лет " героической стройки" Ордой ваших объектов1f606.png1f606.png1f606.png1f606.png1f606.png

 

 

КРОМЕ ТОГО, ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ В ОТНОШЕНИИ ОРДАБАЯ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬ ФИНАНСОВУЮ И ТЕХНИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ!

При обвинительном приговоре суммы экспертиз вешают на осужденного!

Дольщики ни за что платить не обязаны!

 

(https://www.facebook.../AisanamDeluxe/)


Сообщение отредактировал MOZG001: 09.02.2018, 12:46:03

  • 0

#126
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений
В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО

http://elorda.info/r...kuratura-astany


В отношении «Орды Инжиниринг» никаких ограничительных мер не принято - прокуратура Астаны
09 февраля, 14:5089
Автор: Бота Женискызы
Фото взято с сайта kursiv.kz Фото взято с сайта kursiv.kz
В отношении ТОО «Орда Инжиниринг» (застройщик «Азбуки жилья») никаких мер ограничительного характера не принято, то есть в отношении руководителя никаких мер по определению его статуса не принято, - заявил прокурор 1-го управления Астаны Темирлан Адильханов на заседании межведомственной комиссии в столичном акимате, сообщает корреспондент Елорда Инфо.

Он отметил, что в органах уголовного преследования ведется досудебное расследование в отношении этого застройщика, и это вызывает беспокойство у дольщиков и председателей ЖСК злополучной «Азбуки».

«Много вопросов, не только у председателей, но и у дольщиков на сегодняшний день по поводу имеющегося в производстве органов уголовного преследования отношении ТОО «Орда Инжиниринг», и какие могут быть последствия, и как это может повлиять на реализацию программы «Нурлы жер» с участием этой компании», - отметил Темирлан Адильханов.

Он проинформировал, что дело на «Орду Инжиниринг» заведено по заявлениям некоторых пайщиков «Азбуки жилья». На сегодняшний день материалы зарегистрированы в ЕРДР – это единый реестр досудебных расследований.

«Проводится проверка органом уголовного преследования. Но это не препятствует реализации программы «Нурлы жер», потому что в отношении этого ТОО никаких мер ограничительного характера не принято, то есть в отношении руководителя никаких мер по определению его статуса не принято. В этой связи я хотел бы людей призвать, чтобы у них понимание было, что это просто процесс проведения проверок в рамках заявлений, которые поступили в органы уголовного преследования. Это требование уголовно-процессуального законодательства, потому что любое заявление должно регистрироваться и по нему должны приниматься решения. Как ДВД примет решение, результаты его органами прокуратуры, как надзирающего органа, будут проверены», - заключил прокурор.

Сообщение отредактировал MOZG001: 09.02.2018, 18:10:08

  • 0

#127
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Браво, АДК!

 

Остальные - :faceoff: :faceoff: :faceoff:

 


  • 0

#128
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений
Проблему дольщиков государство уже решило.
Свою часть возможностей государство предоставило дольщикам.

Раньше как было, до выделения госфинпомощи?
Пайщики , дольщики и другие обвиняли государство , что госорганы не следили , не проследили за тем, как их обманывал и обманули застройщики. Пайщики, инвесторы и другие граждане, которые заключали свои договора в обход Закона о долевом строительстве требовали , чтобы им помогло государство.

Теперь государство помогло им и выделило гос средства!

Что осталось сделать?
Пайщикам , инвесторам теперь нужно сделать один шаг,один выбор: или принять помощь государства и ЖСК должны заключить договор с Тоо " Елорда курылыс компаниясы" и ждать от неё ключи от квартир.
За деятельность и результаты работы несёт ответственность государство и аким г. Астаны несёт персональную ответственность за завершение строительства объектов ЖСК, которые заключат договора с тоо Елорда курылыс.

Или же ЖСК , которые решат самостоятельно достраивать свои объекты с привлечением частных компаний - это тоже выбор дольщиков! Самостоятельный выбор , за который в дальнейшем никто не будет нести ответственность: ни государство , ни аким г. Астаны , ни мвк, ни господин Хорошун С.М

Так как сегодня этот выбор добровольно сделают сами дольщики, поэтому и все риски после этого лягут на плечи дольщиков.

И вот все дебаты сегодня среди дольщиков идут не о том, помогает государство или не помогает! Государство уже помогло! Речь сейчас идёт о простой вещи -
выбрать государство и возложить отныне на его плечи всю ответственность за завершение строительства объектов ;

или выбрать себе частного застройщика и взвалить на свои плечи (дольщиков) ответственность за завершение строительства своих объектов силами частного застройщика.

И при этом варианте государство не несёт и не будет нести ответственность в будущем за дольщиков, т.к. это гражданско-правовые отношения , за которые не будут нести ответственность ни государство, ни аким города , ни мвк , ни господин Хорошун С.М. , так как этот выбор дольщики сегодня делают самостоятельно, а возможно, это выбор даже не дольщиков , а "заинтересованных лиц"
  • 1

#129
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Жеты Жол страдает от Орды Инжиниринга!

Более того, жеты жол (вторая очередь) строится и сдается ордой инжиниринг за счет потерпевших Азбуки ЖУлья, хотя  Жеты Жол (вторая очередь) не является потерпевшими по делу!

Что за нафиг?
 

 


  • 1

#130
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

https://www.facebook...100015531757424 - официальная страничка ЖК МОНБЛАН де ЛЮКС!

 

Зайдите и посмотрите, как люди "благодарны" орде за "качественный дом!


  • 1

#131
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений


  • 1

#132
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

555.jpg

 

https://m.facebook.c...100020163369077

 


  • 0

#133
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

555.jpg

 

https://tengrinews.k...ili-tut-337712/

 

 


Сообщение отредактировал MOZG001: 16.02.2018, 13:07:26

  • 1

#134
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

27857845_534537666932326_8805063696199441051_n.jpg

 

https://m.facebook.com/questions.php?question_id=1043625452443440


  • 1

#135
Milka Ivanova

Milka Ivanova
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

У нас на сайте очень просто заказать проститутку Москвы нужно лишь позвонить ей и она приедет к вам для незабываемого отдыха http://msk.intimtown.in

 


  • 1

#136
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Учредителями ТОО "Елорда Курылыс Компаниясы" являются:

 

1) ТОО "Елорда Даму" - 100 % госпредприятие

2) Управление коммунального имущества и государственных закупок города Астаны,

 

ЕКК.jpg

 

 

Почитайте ниже данные с официального сайта Акимата г.Астана о функциональных обязанностях обоих учредителей!

 

ЕЛорда ДАМУ.jpg

 

управление коммунального хозяства.jpg

 

ВОПРОС: а нафига нам ОРДА ЛЖЕНИРИНГ?


  • 0

#137
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Ордабай, учись!

BI Group, молодцы! Хорошая идея и воплощение! Фуршет от кофейни "Мадлен" в полевых условиях при готовности дома не более 40%! КанапЭшки вообще просто объедение!

 

WhatsApp Image 2018-02-18 at 10.17.39.jpeg WhatsApp Image 2018-02-18 at 10.18.49.jpeg WhatsApp Image 2018-02-18 at 10.20.03.jpeg

http://lighthouse.bi-group.org/ - официальный сайт ЖК "Light House": можно увидеть планировку квартир, темпы строительства и другие ништячки, а также рассчитать рассрочку от застройщика или ипотеку от Сбербанка и Центркредита

 

 


  • 0

#138
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Ниже представлены официальные ответы Хорошуна С.М. дольщикам ЖСК "Айсанам де люкс Успех":

 

1) строительство за счет бюджетных средств семи ЖК Азбуки Жулья не рассматривается! 1f923.png

Прикреплённые изображения:

  • Безымянный 18 02.jpg
  • WhatsApp Image 2018-02-15 at 10.24.08.jpeg
  • Хорошун - 27 июня 2017.jpeg

Сообщение отредактировал MOZG001: 18.02.2018, 17:15:35

  • 0

#139
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

21 февраля 2018 год.

 

21 02 2018.jpg


  • 0

#140
MOZG001

MOZG001
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Заявление Касымовой Г.Г,, председателя ЖСК "Комфорт Успех" (19 февраля 2018)

 

IMG-20180222-WA0010.jpg IMG-20180222-WA0011.jpg IMG-20180222-WA0012.jpg


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.