Всем привет , в кратциях ,недавно угнали велосипед , поэтому ищется новый , но покупать пока нет возможности , деньги уходят на другие цели , а катать хочется ну и вот , меняю ваш велосипед на мои услуги , ну кроме интимных а так я занимаюсь покраской и ремонтом авто хотя починить и покрасить могу всё что угодно ))) , так что если есть желающие обменять велик на какую то услугу то жду ваших предложений в лс или в вк vk.com/apagesatana ))
p.s. пользуясь случаем , если кто заметит мой вел , просьба сообщить сведения , кто поспособствует возвращению , отблагодарю от души
Ищу велосипедБартер )
Автор Игорь Савельев, 16.05.2017, 15:07
Отправлено 16.05.2017, 15:07:38
Отправлено 19.05.2017, 00:23:46
Поведай как сперли
Короче , девятого с утра , я работаю во дворе у себя , машину надо было гоунтовать , гдето часов в десять утра зашел в бокс велик стоял возле бокса , на машину облокочен , что бы дойти до него надо было через двое ворот пройти , вывод напрашивается что кто то из знакомых , в час дня брат пришел , вышел передохнуть , и пока стояли болтали , обратил внимание что велика нет , спрашиваю куда перегнали , а он даже не заметил этого , весь двор обыскали , нет велика , так и уехал , ни камер видео наблюдения ни свидетей среди соседей нет , в органы обращаться не стал , хоть и говорят толк есть , я его не вижу , искать они его не будут , а работы им и так хватает что бы еще на велики отвлекаться , да и вообще я ничего кроме виртуальных ориентировок не стал выкладывать , найду наврядли , но палки в колеса тому ублюдку что его упер я повтыкаю ,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0