Перейти к содержимому

Фотография

Послеродовые посиделки для мам. Деткам от 0 мес до 12 мес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Дни рождения наших деток:

Лапочка23 - 05 апреля 2017 – Линара

Арайка83 – 19 апреля 2017 – Адина

kira_zz– 19 апреля 2017

СМП-27 апреля 2017 -Вероника

Talamaska - 15 мая 2017  Александра

Liya2013- 17 мая 2017-София

Dadron- 28 июня 2017- Али

R0mashka - 30 июля 2017 Роман

sunny_kitten- 2 августа -Юлия

Kiara_Felis-13 августа 2017-Батырхан

Лапусик-14 августа 2017-Никита

Шурка Мурка – 21 августа 2017  – Эма

Мадамка – 24 августа 2017- Теона

Nanya  - 15 сентября 2017 - Алуа 

BlackMoon - 06 октября 2017 – Арсен

ZaharrA-09 октября 2017 года-Игнат

Сообщение отредактировал ADPG: 20.11.2017, 16:03:38

• 4

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Лия, поздравляю с годовщиной. Желаю любви и понимания. ;)

Спасибо!

А где этот магазин с чечевицей? Что там еще есть?
всякие турецкие продукты сыр брынза двух видов свежее. Колбаса турецкая сладости итд. Возле кафешки Ориент на Маметова

Сообщение отредактировал Арайка83: 08.08.2017, 13:00:21

• 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Девочки в инстаграмме появилась инфа что Муни подорожал все упаковки теперь по 6000 тг а было 5400 тг. Заказать б 3 упаковки если у Лены мегабонусные не подорожали они ж по 6200 тг

Сообщение отредактировал Арайка83: 08.08.2017, 12:59:59

• 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Лапочка, с 4 месяцами вас!
Лия, с годовщиной вашу семью!
Арайка, вам сил побольше)))) столько всего надо успеть!

А к нам родня приехала, аж до субботы. Троюродный брат мужа с женой и сыночком 2.5 года.

Моя доченька пока с живота на спину переворачивается по настроению. А со спины пока не бочок, дальше не всегда выходит)) зато обожает палец свой сосать. Вообще умничка, может сама и в кроватке полежать, в шезлонге посидеть, я успеваю и кушать сделать и прибраться.
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Лапочка, с минидатой вас, сладости и радости вам :)
Лия, вас с мужем с годовщиной, любви и взаимопонимания вам, и романтики :D
Арайка, спасибо, мы 30 июля родились, мы совсем еще крохи)
Минисо тоже нра, там всякая мелочь и стоит копейки, брала там вазочку за смешную цену и ухочистки 500 шт за 900 тенге))))
Без воды горячей ппц как без рук, и посуда и детская попа и моя попа, и мужу мыться-бриться)))))2дня грею по 4 чайника)))
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Девочки спасибо вам !!!

Ромашка я грею по 4 кастрюли моемся в ванной. Но на детскую ванночку хватает 1.5 большой кастрюли. Вот сейчас искупала младшую и старшую. А нам с мужем надо уже большую ванну ее заполняю потом моемся там.
Правда каждый раз моешь и новую заливаешь. На сколько меня хватит!?

Таламаска как с родней справляетесь? Доча правда умничка что дает дела сделать! Моей компания нужна:) но она наверное привыкла к толпе .
  • 0

sunny_kitten

sunny_kitten
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений
Доброго всем дня. Вот и мы с дочуркой к Вам перебрались)))
Лия, поздравляю! Счастья и благополучия вашей семье!
Лапочка, вас и вашу дочу с минипраздником!
Ромашка, у нас с сыном прям с РД колики начались и не помогало вообще ничего. Однокурсница своему сыночку давала плантекс, вроде спасал.
Мы первого купали в обычной воде, не кипятили специально, но добавляли марганцовки немного, потом уже на травку перешли
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Лия, я заказала в кулинарии кучу салатов и два больших пирога. Сладкий пирог сама испекла из готового теста. Так что пока нормально. Они гулять будут по большей части.
Думаю справимся как-нибудь.

У нас на 2 недели горячую воду отключали как раз перед родами моими. Я в воскресение специально помылась хорошо, поскрабилась и т.д. А в понедельник воды отошли)) муж с утра успел помыться и воду отключили. Зато в роддоме был душ в палате)))
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Лия, я вот тоже грею) запарилась))))
Санни, да у нас один раз пока были колики.
Девочки, у кого мальчики, у вас было с писюна выделения алого цвета, не часто, я заметила на паме, думала от пупка, но он отвалился вчера, а сегожня опять розовенькое пятно в районе паха примерно(
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Прочитала про половой крис, до 10 дней от рождения может проявляться. Может это оно?
Девочки, кто нибудь брал программу детского патронажа в частных клиниках? Какие посоветуете? Я между достармедом и сункаром сейчас)
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

Прочитала про половой крис, до 10 дней от рождения может проявляться. Может это оно?
Девочки, кто нибудь брал программу детского патронажа в частных клиниках? Какие посоветуете? Я между достармедом и сункаром сейчас)

У нас патронаж в частной. Мне очень нравится. Домой до 3 мес приезжают, все по записи к узким, всегда на связи с педиатром, которого сами выбрали.
Но т.к. в Астане то ничего про достармед и сункар не скажу :)
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Таламаска, да спасибо, но мы в Алматы :)
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Лия, я вот тоже грею) запарилась))))
Санни, да у нас один раз пока были колики.
Девочки, у кого мальчики, у вас было с писюна выделения алого цвета, не часто, я заметила на паме, думала от пупка, но он отвалился вчера, а сегожня опять розовенькое пятно в районе паха примерно(

да было при чем и у дочек и у сына. Про девочек знала поэтому без паники когда у сына в рд увидела пошла ночью к сестрам , они сказали ничего страшного это нормально.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Санни спасибо!:)

Арайка что то заговорили про турецкие сладости и пахвалу захотела:) хотя турецкие сладости слишком сладкие.

У нас вокруг дома все перекопали делают дороги. Выходить не хочется. В зале окна закрываю а то шумно и пыльно. Хорошо со стороны спальни
спальни ничего не делают не повезло тем у кого с двух сторон.
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Девочки, спасибо большое!
У нас тоже все перекопано, с весны начали ещё. Пыль ужасная, каждый день протирать надо.
Ромашка, мы просто выбрали врачей,и к ним ходим раз в месяц. Каждому своё, но мне удобнее ходить к тем врачам, которым я хочу, и поменять их при желании, а патронаж - ты уже прикреплён как бы. Мы то в Век, то в Сана ездим
  • 0

R0mashka

R0mashka
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Девочки-мамочки, прошло наше первое купание ;) сыночек плакал но не брыкался и давал себя помыть) муж молодец, был увереннее меня кажется) помыли в марганцовке ) после ванночки покормила и он так быстро и крепко заснул, досих пор лежит и сопит в манеже :)
  • 0

dadron

dadron
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Читаю тему, решила влиться в компанию.
Сыну чуть больше месяца, колики измучили его, даём Эспумизан-эффект не особый, начала пить фенхель вроде есть сдвиги.
Девчата вы в такую жару даёте малышам водичку?
  • 0

dadron

dadron
  • Постоялец
  • 457 сообщений
И ещё вопрос где кровь берут с пальчика для ОАК, в нашей Поликлинике только с вены.
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Дадрон, бедный малыш, колики- это сложно и для ребёнка, и для родителей. Пусть быстрее восстановится все.
Водичку даю, особенно в жару она больше воду пьёт, чем молоко. Врач сказал, что воду давать надо обязательно.
Кровь мы сдавали в Сункаре, брали из пальчика. Думаю, во многих частных мед.центрах берут с пальчика
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

https://ru.aliexpres...IM&sk=zj6qB6AIM

Часто пишут, что с али маломерят, взяла размер 7-9.

Таламаска, вы писали, что великоват он доче, сейчас бы, уже видя его какой размер бы заказали? Или оставили бы этот, чтобы и на осень, и на весну. Моя ляля чуток меньше вашей принцесски, на пару см и 200г. Хочу сегодня заказать.
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

слышали что нибудь про эту инфекцию сейчас ходячую?
пошли бы в общественное место с ребёнком?

Спарта, я уже почти 7 лет мама, и все эти 7 лет слышу летом про кишечную инфекцию, осенью, зимой, весной про простудные заболевания, и каждый раз новый вирус свирепствует. Ну, не сидеть же в танкере. Хотя в гости с лялей не хожу, и в торговых центрах не гуляю, только по острой необходимости.
С дочкой старшей никуда не выходили, но муж с работы приносил вирусы, так что ...
А бассейн дело суперское.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.