Снова в наличии
Семга 1-1,5 кг - 2600 тнг/кг
А так же:
1. Форель радужная (Усть-Каменогорск) - 2200 тенге/кг
2. Скумбрия копченая - 1350 тенге/кг
Здравствуйте. Доставка возможна в понедельник, без колбасы. Либо в пятницу с сервелатом. (Финский,венгерский,ореховый,кремлевский)Настя, добрый вечер! Можно мне коробку грудки и полкоробки голени Дружба. И сервелат какой есть? Какие даты доставки доступны?
Давайте тогда в пятницу с венгерским и ореховым (по 1 палочке). Спасибо!Здравствуйте. Доставка возможна в понедельник, без колбасы. Либо в пятницу с сервелатом. (Финский,венгерский,ореховый,кремлевский)Настя, добрый вечер! Можно мне коробку грудки и полкоробки голени Дружба. И сервелат какой есть? Какие даты доставки доступны?
ХорошоДавайте тогда в пятницу с венгерским и ореховым (по 1 палочке). Спасибо!Здравствуйте. Доставка возможна в понедельник, без колбасы. Либо в пятницу с сервелатом. (Финский,венгерский,ореховый,кремлевский)Настя, добрый вечер! Можно мне коробку грудки и полкоробки голени Дружба. И сервелат какой есть? Какие даты доставки доступны?
Рыба потрошенная. Я уточнила на складе, форель такая сейчас по весу 250 гр одна штука примерно))) больших нетА форель потрошенная?
Добрый день. Сама не пробовала,но люди заказывают постоянно. Жалоб небыло. Рыба средняя, от 800 гр примерно до 2 кгАнастасия , добрый день.
А форель радужная ( Усть-Каменогорс) какого размера? Сами на вкус пробовали?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.