Перейти к содержимому

Фотография

Теракт в Санкт-Петербургевзрывы в метро

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

red_apple

red_apple
  • В доску свой
  • 9 818 сообщений

Тут кто-то писал про проплаченных участников митингов.

А как вам это:

В Москве набирают массовку для участия в концерте памяти погибших при теракте в метро в Санкт-Петербурге.

За участие обещают вознаграждение в размере 400 рублей.

https://www.novayaga...utm_source=push

http://massovki.net/...p?f=12&t=283086

Ну, и мало ли что там либералы пишут... и  размещают провоцирующие объявления...   Либералы служат мировому капиталу и у тех давно  распланировано какая часть России должна уйти какому гос-ву... 

По ссылке http://massovki.net/...p?f=12&t=283086  тема называется "6 апреля Концерт м.Филевский парк к 14.30 опл 400 руб"

... Народный артист России Иосиф Кобзон призвал москвичей выйти на Манежную площадь в четверг - на акцию в память о погибших в результате теракта в Санкт-Петербурге.

Сам Кобзон в четверг улетает в Турцию вместе с обновленным ансамблем имени Александрова. «В Турции пройдет два концерта в память убитого посла Андрея Карлова и погибших александровцев. Так что я призываю всех быть неравнодушными и прийти на Манежную площадь. А сам я буду на памятных вечерах в Стамбуле», - рассказал народный артист.

Москвичей зовут на вечер памяти на Манежной площади в четверг в 17.00. В соцсетях появился хэштег #ПитерМыСТобой, с которым и оставляют соответствующие призывы известные люди. С предложением провести вечер памяти выступил главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. Далее: https://news.rambler...source=copylink

Сообщение отредактировал red_apple: 06.04.2017, 08:14:44

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
В Москве набирают массовку для участия в концерте памяти погибших при теракте в метро в Санкт-Петербурге.

Во-первых, источник "Новая газета" категорически не заслуживает доверия. Вообще. Это насквозь либерастическое СМИ, не раз и не два замеченное в фейках и отчаянном передергивании в духе "ученый изнасиловал журналиста". Во-вторых, этот "сбор массовки" подозрительно совпадает с фейковой новостью об организации Кремлем 8 (или 9, не помню точно) апреля "митинга против терроризма" (какой дебил вообще такую формулировку придумал? :confused:  :confused: ​). Ни на каких официальных ресурсах, что Кремля, что ЕдРа, этой информации нет.

Делаем вывод - пиплу в очередной раз хотят показать мини-тусовку с комментарием "смотрите, как мало народу вышло поддержать власть" и на этом сделать политический гешефт.

Не только лишь до всех доходит, что времена "митингов в поддержку" давно прошли. Если что-то подобное и происходит - это сугубо местечковые инициативы.

Сообщение отредактировал Йожык: 06.04.2017, 08:23:08

• 5

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю CompMan вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

4346663_861d7379765610caf9d3e52c186a3f1d

• 1

Генка Барбоскин

Генка Барбоскин
  • Читатель
  • 73 сообщений
Никогда терроризм не оправдывал и впредь защищать и выгораживать не буду. Просто даже читая официальную информацию по делу возникает много вопросов. Вернее не даже, а особенно.
Вот статья, которая задается примерно теми же вопросами, что и я: http://shipilov.com/...e-v-pitere.html
Хотя автор тут перегибает с паранойей. С похожестью первого подозреваемого у меня нет вопросов. И я не считаю, что начальство приезжало на место взрыва без должной охраны и мер безопасности. В остальном полностью поддерживаю вопросы.

CompMan

CompMan
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
Во-первых, источник "Новая газета" категорически не заслуживает доверия. Вообще. Это насквозь либерастическое СМИ, не раз и не два замеченное в фейках и отчаянном передергивании в духе "ученый изнасиловал журналиста".

А при чем здесь доверие к "Новой газете", они взяли инфу с форума http://massovki.net (см. второй линк). А насчет доверия к СМИ, конечно же, заслуживают доверия лишь федеральные СМИ РФ, уж у них то, никогда не бывает фейков и отчаянных передергиваний в духе "распятого мальчика".

Да, что бы не было разговоров, что это мол "Новая газета" сама сделала данное объявление, вот тема на с отзывами на автора объявления Карновалову Елену, она там работает по крайней мере с 2012 года http://massovki.net/...a3e9bbb26c9314c, а вот линк на ее страницу в контакте https://vk.com/id132663061

Картинка у нее первого канала (к чему бы это?), Веб-сайт указан http://brigadir-tv.ucoz.ru/ идем туда и что мы видим, там приглашают зрителей на передачи первого канала, автор приглашений все та же Елена. Значит можно предположить, что это затея первого канала. Так что, мозгами нужно шевелить, а не иголками и поменьше смотреть зомбо ТВ.

Сообщение отредактировал CompMan: 06.04.2017, 10:22:11

• -7

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Так что, мозгами нужно шевелить, а не иголками и поменьше смотреть зомбо ТВ.

То есть информация с форума массовки.нет, где озвучивается приглашение людей за деньги (!) на провластный митинг (!!) в память о жертвах позавчерашнего теракта (!!!) в вашем шевелящемся мозгу вызывает положительную обратную связь, то бишь веру в эту инфомацию?

Похоже, это не шевеление, а какое-то бурление.

• 2

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

Депутаты заговорили о смертной казни после теракта в метро

Заговорить про казнь это равносильно пукнуть в лужу, ввести в действие, вот вопрос, только не введут(верней сказать не отменят мораторий). Запад сразу даст по яйцам за это.
Вот в Китае я понимаю. Коррупционерам вышак дают и в затылок пулю пускают.. Те никого не слушают. Им пофиг моратории.

И как именно и кому именно Запад там что-то даст? Ссанкции расширят? По сравнению с историей с Крымом отмена моратория фигня полная.
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю CompMan вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю Йожык вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Sprite.

Sprite.
  • Постоялец
  • 418 сообщений

они взяли инфу с форума http://massovki.ne

Чувак, если я тут на форуме в услугах тисну объяву "требуюится статисты для массовки на похороны CompManа, оплата 1000 тг", будет ли это означать, что ты сдох?

СК назвал личности всех погибших при теракте в Санкт-Петербурге

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Следователи установили личности всех погибших в результате теракта в петербургском метро, рассказала официальный представитель СК Светлана Петренко.
"Последняя погибшая Невнержицкая Мария предварительно опознана, и сегодня также проведены опознания Красиковой Юлии Дмитриевны и Мазанова Дмитрия Александровича", — сказала Петренко.
По ее словам, следователи продолжают процедуру выдачи тел погибших их родственникам.
Список погибших:
1) Алиева Динара Самандаровна, 08.10.1996;
2) Арышев Максим Витальевич, 18.08.1996;
3) Малюкова Ксения Сергеевна, 11.09.1998;
4) Медянцева Ирина Кузьминична, 06.05.1966;
5) Свистунова Ангелина Сергеевна, 17.02.1990;
6) Налимов Юрий Павлович, 07.06.1945;
7) Даниленко Оксана Геннадьевна, 03.10.1991;
8) Щекина Лариса Григорьевна, 02.06.1950;
9) Петров Денис Романович, 27.12.1991;
10) Сагадеев Мансур Тахирович, 27.08.2000 или 27.03.2000;
11) Красикова Юлия Дмитриевна 12.09.1991;
12) Мазанов Дмитрий Александрович 19.02.1990;
13) Невнержицкая Мария Александровна (дата рождения неизвестна).
Кроме того, экспертиза ДНК подтвердила личность Акбарджона Джалилова, который, по версии  следствия, активировал взрывное устройство в вагоне.
Взрыв в петербургском метро прогремел в вагоне поезда на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2", погибли 14 человек. По версии следствия, 22-летний Джалилов сначала оставил замаскированную бомбу на станции "Площадь Восстания" (ее обезвредили), а потом взорвал себя в вагоне поезда. Джалилов — уроженец Киргизии, гражданин России и узбек по национальности, его семья живет в Киргизии. В 2011 году он получил российский паспорт.

Светлая память и земля пухом всем, кроме убийцы.

• 4

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Вот статья, которая задается примерно теми же вопросами, что и я:
Автор просто дебил, который пиарится на трагедии. Взрыв был один. И он произошел МЕЖДУ станциями Сенная площадь и Техноинститут. На обеих станциях он был слышен. Насколько я знаю, задымление также было на обеих станциях. И о взрыве сообщили те, кто находился на сенной, и те, кто был на техноложке. И, соответственно, первоначальная горячая информация содержала данные о двух взрывах. Которые потом, естественно, корректировались И изначальная информация о двух взрывах на двух станциях, естественно корректировалась, когда стало ясно, что взрыв был один и между.

Это раньше в офф-лайновых сми написали бы "по уточненным данным взрыв был один". Сейчас цифровые СМИ предпочитают редактировать изначальные тексты.

Ну а остальная бредятина даже рассмотрения не заслуживает.

• 4

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

И как именно и кому именно Запад там что-то даст? Ссанкции расширят? По сравнению с историей с Крымом отмена моратория фигня полная.

Даст и еще как ))) Естественно и мгновенно расширят санкции. Будут вопить, что в России нет гуманности!!! Суть то не в том, что там гуманность и все бла бла бла, а суть побольнее ужалить Россию. Как всегда двойные стандарты. Примеров куча же. Вот Китай...но против Китая у них кишка тонка что то гавкнуть. Штаты, у них в некоторых штатах есть вышка, и что?? кто то им указывает, что нельзя казнить?))).

У нас в стране, при разгуле преступности и бармалеев попробуй снять мораторий. Сразу ответка будет со стороны запада. И это руководство страны прекрасно понимает.

А Крым это отдельная песня, за него свои санкции)))

• -1

Almaty Nz

Almaty Nz
  • Гость
  • 25 сообщений

ФАН публикует оперативную съемку задержания вербовщиков террористов в Петербурге

Какие то простые гастарбайтеры...

Неужели вербовщики такие тупые люди, чтобы держать у себя такие компрометирующие материалы в телефоне? 

К тому же в видео полно склеек.

Мутота.

• -8

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Мутота.

Чекисты не дураки, и хватать кого попало не будут. То что видео склеенное это закономерено. Вам не будут показывать к примеру всю подготовку операции.

Вот видео и редактировано.

ЗЫ...не позавидуешь сейчас гасторбайтерам(((, плющить их будут со всех сторон.

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Неужели вербовщики такие тупые люди, чтобы держать у себя такие компрометирующие материалы в телефоне?

Я не специалист, но есть мнение™, что вербовщики бармалеев - это не голливудские версии суперзлодеев-интеллектуалов в стиле доктора Лектера. Можно предположить, конечно, что настоящие заказчики вообще в сорбоннах обучались, но эти - такие же исполнители, как и шахиды, только чуть выше ступенькой в иерархии. То бишь не слишком образованные люди, у которых к тому же слабо развито критическое мышление, да и наркотики, судя по всему, в ходу у этой бабахобратии. Образы очень умных, хитрых экспертов диверсионного дела нам из дебилятора навязали.

З.Ы. Чтобы оценить уровень тех, кого они вербуют, достаточно с любым фанатиком поговорить (не обязательно исламистом). Весьма полезно для понимания, кто есть ху.

Сообщение отредактировал Йожык: 06.04.2017, 11:33:01

• 2

tatyana_KH

tatyana_KH
  • Свой человек
  • 834 сообщений

а вы как хотели, чтобы  вам проставили  полную съемку  задержания  и обыска  квартиры?

Маразм крепчает

Сама в Алмате  столкнулась, еду в такси, чувак за рулем слушает проповедь  на английском языке, тут же с переводом на русский язык, реальное зомби.

Он даже не выключил, посадив  пассажира. На вид так себе приличный гражданин

Сообщение отредактировал tatyana_KH: 06.04.2017, 11:54:15

• 0

Polart

Polart
  • В доску свой
  • 1 481 сообщений

Вячеслав Лунгу

7 ч · Город Киев, Украина

Очень часто, в комментариях к своим публикациям, встречаю слова восхищения своей смелостью… Друзья, если бы вы только знали, какой я, на самом деле, боягуз…
Проснулся утром, заварил кофе и, пока не загрузился с головой работой, решил просмотреть новости… Включаю ноут, захожу в ФБ и первая же публикация в ленте – "Питер"… Какое-то такое чувство накатило, что не передать словами… Вспомнилась недавняя публикация, в которой просил у друзей-россиян прощения за трусость, когда не смог решиться возложить цветы после гибели Андрея Карлова… и тут же первая мысль: Господи, Слава-Слава, когда же ты успел превратиться в тварь, дрожащую? Ну, я себя знаю – спать не смогу – совесть не позволит!
Никогда не думал, что будет так некомфортно и страшно пройти по родному городу с цветами. По улицам, на которых вырос и знаю каждый булыжник на мостовой, но… "Глаза боятся, а руки делают"!
Подъезжаю к российскому посольству… Прямо напротив - цветочный ларек. "Заморыши" по 15-20 грн. Более-менее красивые гвоздики от 25-ти и выше. 25 так 25, но у меня не хватает налички, а снять с карточки - нужно на Соломенку. На Соломенке нет ничего путевого пришлось ехать на Севастопольскую площадь, благо она рядом…
Приехал на Севастопольскую и буквально сразу нарываюсь на уличную раскладку с цветами. Цены в два раза ниже, чем у посольства! Барыги своего не упустят! Даже на горе делают деньги! Ну, да ладно, Бог им судья…
А теперь небольшое отступление, чтобы вы могли задуматься кое над чем… Вдумайтесь в смысл разговора и то, на каких языках это говорилось… Прочувствуйте, как это прочувствовал я…
Подхожу к продавщице (лет 30-35), выбираю 10 гвоздик, прошу обвязать траурной ленточкой… Продавщица всё сделала на высшем уровне. Расплачиваюсь. Она отсчитывает мне сдачу и спрашивает:
- Извините, вот вы купили 10 гвоздик, вы к российскому посольству?
- Да, - отвечаю, - а что, какие-то проблемы?
- Вот как вам не стыдно? Россия на нас напала, войну нам объявила, людей наших убивают, а вы… цветы…
- Послушай, дорогая, - перебиваю, - я не буду тебе рассказывать, кто и на кого напал… Ты девочка взрослая и если до тебя, за 3 года, ничего не дошло – я, при всём своём желании, не смогу тебе объяснить этого за 10 минут! Но, раз пошла такая кухня – я задам тебе встречный вопрос: Ты меня сразу "срисовала", как только я попросил выбрать 10 гвоздик, я это по глазам видел, так вот, как ты, такая идейная, продала мне их? Деньги не пахнут? Короче, Девушка, я сейчас не в том настроении, чтобы мило с вами общаться. Верните мне пожалуйста деньги – я не хочу ваших цветов!
Отхожу буквально на 10 метров к рядом торгующей бабульке… Не успел и слова сказать:
- Синку, я все чула, дай я тобі сама виберу гвоздички (Сыночек, я всё слышала, дай я тебе сама выберу гвоздички), - и полезла куда-то в "закрома". Достаёт красивенные – глаз не отвесть), повязывает траурной ленточкой и даёт мне. Расплачиваюсь. Бабулька отсчитывает сдачу… Пересчитываю и выходит, что сдачи она дала больше чем нужно.
- Бабушка, - говорю, - вы, наверное, просчитались, что-то вы мне слишком много сдачи дали.
- Та ні, Синку, я тобі за собівартістю віддала. Я б сама віднесла, але ноги хворі, не дойду я ... Нехай я не зароблю на цьому, але дуже хочу, щоб люди знали: Не всі ми озвіріли! Не всі з глузду з'їхали! (Та нет, Сыночек, я тебе по себестоимости отдала. Я бы сама отнесла, но ноги больные, не дойду я... Пусть я не заработаю на этом, но очень хочу, чтобы люди знали: Не все мы озверели! Не все с ума сошли!)…
Что вам сказать? Сейчас пишу это, а у самого слезы на глаза наворачиваются… какие же мы всё таки разные… Что я мог ей ответить на это? Сказал спасибо, положил ей на раскладку всю сдачу, которую она мне отсчитала и "сбежал", пока она не поняла ничего. Иду к машине и думаю: Какого хрена?! Твою же так, Славентий, ну что они с тобой сделают? Не убьют же? Ну дадут пи@ды, ну так не впервой же)) Кто по молодости не отхватывал? А раз так, то пошли они все на@ер! Я спецом пойду пешком от Севостопольской до посольства, спецом пойду по Воздухофлотскому со стороны посольства, спецом не буду обходить остановки общественного транспорта - пусть суки удавятся! Да)) Давно я не ощущал на себе столь разнообразной палитры взглядов и чувств, от неприкрытого восхищения, до откровенной ненависти…

Подхожу к посольству и, на удивление, не вижу ни одного чубатого бабуина! Только человек десять фотографов и операторов с видеокамерами… Как только увидели меня, все как по команде начали щелкать затворами камер. Кто они, куда попадут эти фотографии и чем всё это закончится – не имею не малейшего понятия! Да как-то и по@уй, если честно! Почувствовал себя звездой на красной дорожке, епта)) Прикрепил цветы к ограде посольства и отошел метров на 20 "понаблюдать"… Очень огорчила активность вменяемой части Украины. Подходило очень мало людей, но вы бы видели их взгляд, их осанки, их сжатые скулы… Аж гордость охватила за мой Киев! "Нас мало, но мы в тельняшках"! Как же я не завидую тем, кто не успеет здрыснуть, когда придёт пора! Я даже не могу себе представить, что их ждёт, когда чаша терпения переполнится и месть, за эти годы унижений, выплеснется на улицы…

Ну вот и всё) Я прекрасно всех понимаю и не имею права никого ни в чем упрекать… могу лишь только просить: Друзья, Киевляне, с большой буквы, если вы боитесь - отбросьте ваш страх, если вы заняты на работе или домашними делами, пожалуйста, найдите время, съездите к посольству России. Сколь мы еще будем сидеть по норам? Теперь вы понимаете почему активное меньшинство дебилоидов поставило раком всю страну? Я не призываю вас идти на майдан свергать эту бандеровскую мразь! Нет! Я всего лишь прошу вас оставаться до конца людьми и выполнить свой "гражданский долг" – показать России, что на Украине не все е@анутые!

17800118_148370789024486_915813228495573

• 12

Almaty Nz

Almaty Nz
  • Гость
  • 25 сообщений

Вот в Китае я понимаю. Коррупционерам вышак дают и в затылок пулю пускают.. Те никого не слушают. Им пофиг моратории.

Не надо приводить в пример Китай http://www.newsru.co...ina_panama.html

Скрытый текст

• -7

MELonik

MELonik
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Вдруг тут есть желающие проститься с Арышевым Максимом...

От имени скорбящей семьи Максима сообщаем, что все желающие проститься с ним и проводить в последний путь могут подойти 7 апреля 2017 года в Зал Ритуальных Церемоний Больницы Управ.Делами Президента (Совминка)  в 10:00. Вход в здание с ул.Шевченко угол.ул Панфилова.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.