куликовский работает?
В ту пятницу работал на Зеленном базаре.
Сообщение отредактировал Magistr: 30.03.2020, 14:13:44
куликовский работает?
В ту пятницу работал на Зеленном базаре.
Сообщение отредактировал Magistr: 30.03.2020, 14:13:44
А Арзан на Каблукова не хочет работать .
Он же вроде давным-давно был закрыт. Или снова открыли?
Я на 18-ом ехал и в нём какойто немец в перчатках и маске что то внушал пассажирам по Кашперовкому,а на меня набросился чтоб я покинул общественное пространство ,так как маска не закрывала нос ,и я напевал песенку, я ему предьявил цитатник МаоЦзеДуна из инструкции Хуавея .Потом зашёл моджахед или душман и предложил мне пиво ,так как немец запретил ему пить через маску ,подбежал сопровождающий немца и растащил их по углам ,на что душман на меня с укоризной спросил що не помогал с имя сопротивляться пацан ещё молодой .Потом кино кончилось и Алфёрова на трапезу позвала.
Сообщение отредактировал Эектромагнит: 16.04.2020, 15:09:02
Я на 18-ом ехал и в нём какойто немец в перчатках и маске что то внушал пассажирам по Кашперовкому,а на меня набросился чтоб я покинул общественное пространство ,так как маска не закрывала нос ,и я напевал песенку, я ему предьявил цитатник МаоЦзеДуна из инструкции Хуавея .Потом зашёл моджахед или душман и предложил мне пиво ,так как немец запретил ему пить через маску ,подбежал сопровождающий немца и растащил их по углам ,на что душман на меня с укоризной спросил що не помогал с имя сопротивляться пацан ещё молодой .Потом кино кончилось и Алфёрова на трапезу позвала.
Да, на 18-м было тяжелое время гражданская война, но немцев тогда еще было не есть, они были есть только на 1812-м... кажется... или то были французы с Бородиным во главе... Но Арзан...
Да, на 18-м было тяжелое время гражданская война, но немцев тогда еще было не есть, они были есть только на 1812-м... кажется... или то были французы с Бородиным во главе... Но Арзан...
Когда я подхрюкивал засыпая лицом в оливье ,но старался попадать в ноты.
Мягко ли, уютно ли в оливье-то? Для мягкости хороши салаты белые, майонезные, тогда как винегрет уже ощущается. Принцесса бы почувствовала горошины. А уж мимоза со своими сухариками и вовсе. Всю морду лица-то и обколешь...
Сообщение отредактировал Summers: 17.04.2020, 12:51:33
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
распродажа игрушекзакрываем склад Автор: Аленушка_Интернешнл, 14.05.2019, 16:53 игрушки, скидки, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
рукоделочкатовары для рукоделия Автор: Татьяна Медведева, 15.01.2018, 20:22 вязание шитье скрапбукинг и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Подарки на 8 мартав школу, детский сад и не только Автор: Аленушка_Интернешнл, 28.02.2017, 23:32 8марта, подарки, творчество и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Новая распродажа игрушекСкидки до 50% Автор: Аленушка_Интернешнл, 30.09.2016, 13:42 игрушки, распродажа, дети и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.