Марсюха. Через окно научился сам выходить, но назад никак, сядет под окном и мяучит. А сейчас холодно, на улицу только через окно наблюдает. Открываю, сидит и нюхает воздух, но не выходит.
Марсюха и букет. Конечно, обнюхал его со всех сторон.
и послеПеребрал ...вкусностей?))) Таким темным стал.Стасик тоже потихоньку затемняется
Не, эт он после грохота салютов от шока отходит. По-пластунски, вжимаясь в пол, передвигался и всё время оглядывался. Трусливый стал донельзя. И потемнел, да. Раньше был таким блондинчиком.
Ваш Стасик на подушке такой центровой пацан
Не, эт он после грохота салютов от шока отходит.
У нас в этом году на удивление тихо.Раньше за неделю до НГ, неделю после канонада круглосуточно была.В этом году пальнули после 24 часов минут десять.И все, тишина и благодать.Видимо, сказалось постановление.За два дня НГ ни одного взрыва
Не, эт он после грохота салютов от шока отходит.
У нас в этом году на удивление тихо.Раньше за неделю до НГ, неделю после канонада круглосуточно была.В этом году пальнули после 24 часов минут десять.И все, тишина и благодать.Видимо, сказалось постановление.За два дня НГ ни одного взрыва
133711078_3558990480844308_6539498620856275301_n.jpg
везет Вам...) у нас такая канонада была А кошки как назло ушли на попис. Зара (та что рекс) металась по двору, но довольно быстро изловилась. А вот Муру думала уже не найдем( Но она оказалась умничкой и после салюта прибежала на окно.
Собак сидела на веранде успокаивала.
Танюша, вторую взяла? Поздравляю! Пусть радуют тебя много-много лет! Как Матильда к новой подружке отнеслась?
TIN@, благодарю за теплые пожелания. Твои слова да Вселеной в уши...
Купила Айву 15 дней назад. Я так переживала за неё, всё-таки 8 месяцев, а смена хозяина и дома сложный момент. Но на удивление плакала только пока ехали в такси, пока сидела в переноске, а дома вела себя как будто она всегда здесь жила. Через 10 минут уже носились по квартире вместе с Матильдой. Матильда я думаю счастлива, что есть теперь подружка с которой можно беситься.
Сообщение отредактировал Мила Сон: 28.02.2021, 21:23:09
Здорово, когда так все складывается! Думаю, что счастлива не только Матильда, но и ты)))
Да всё сложилось хорошо. Матильда тоже легко вошла в мой дом. Ей было 2 месяца и 5 дней, но тоже ни рузу не заплакала после переезда.
Я конечно счастлива! И мне даже кажется немного выдохнула после потери Клёпочки.
Но поиск моих девочек дался мне очень сложно. С пуделями в Алматы очень непросто. Клубов пуделей нет, пуделей мало, процветает мошенничество, цены ломовые. И при этом народные умельцы с кем только не вяжут и это безобразие называют дизайнерскими породами. А по сути дворняг пытаются продать за нехилые деньги, или сбагрить хоть кому-то. Особенно поразил товарищ который помесь пуделя с йорком хотел продать за 500 000 тенге.
И особо уж из совсем невероятного помесь карликового пуделя (мама) с алабаем (просмотрели)...
Поэтому искала с документами, чтобы не купить М*деля.
Породу на мой взгляд ухудшили "топорными мордами". Про окрас отдельный разговор. То что раньше было дисквалификацией теперь норма.
Сообщение отредактировал Мила Сон: 01.03.2021, 00:31:28
Барахолка →
Куплю →
ЗОО магазин →
Зоо инстаграм обьявлений животныхМир животных зоо обьявления Автор: moor25 , 16.10.2020, 13:52 собакикошки, животные, продам |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ОЦИФРОВКА ФОТОГРАФИЙ (плёнок, слайдов) на CD Диски, флешкиоцифровка видеокассет Автор: Всё для склада, 03.12.2019, 02:49 оцифровка, фотографий, плёнок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Работа для всехУслуги для рекламных компаний, типографий, фотографов, свадебных солонов, Автор: ZolotoKZ, 24.11.2019, 20:16 реклама, свадьба, невесты и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.