Сегодня 40 дней... (((((((((((((((((
Сегодня 40 дней... (((((((((((((((((
Ушел 25 мая мой солнечный зайчик Чебурек(((
Мила Сон, Тина...... мои соболезнования (((
Пушистики- пушистики, как же всегда это больно и горько. Сил вам, девочки , принять , пережить , другим окружающим вы очень нужны в здравии и бодром расположении духа.
Разбавлю страничку приятным (хотя тут спорный вопрос))
В квартире новая жизнь зародилась чую уже, что надолго.
Слышу с дивана, что мотоцикл заводится где- то.... Где -то на моей кухне... Но у меня нет мотоцикла?
Зато есть оставленный кусок торта на столе... и Чудовище
Там. В нём. В коробке . В торте. Такого громкого и злобного рычания ни от одного взрослого кота не слышала ни разу .
Соболезную... А он то почему? Молоденький же вроде?
ХПН вследствие токсического поражения почек.Отравился, наевшись листьев с подаренных цветов.Срезанные цветы накачивают консервирующими растворами на основе формалина.А формалин - это смерть для почек.Возможно получить тяжелое поражение даже просто надышавшись парами формалина.Отравление тем опаснее, что не проявляется сразу, а медленно убивает почки((( Шесть лет назад мы справились, хотя шансы были нулевые.Все эти годы было нормально.Анализы сдавали каждые четыре месяца.И вдруг резкое ухудшение.Два месяца как на качелях.То лучше, то хуже.Одно время показалось, что дело пошло на поправку.Но, нет.Не справились...Так пусто стало без него.Для меня это был лучший кот на свете.Друг.
Для меня это был лучший кот на свете
Понимаю. У меня был такой Сэм. Настоящий Кот. Погиб 7,5 лет назад. И другие коты и кошки его не заменили.
Сейчас было то же самое. Пропала Главная кошка, с травмой лапы. Не было 6 дней, искала по дворам, говорили - возьми котенка взамен. А зачем мне котенок при наличии еще 3-х?.. Дело ведь не в количестве, а в Личности. Коша приковыляла домой. Потеряла 1.2 кг, обезвоживание, лапу разлизала,... Три дня ездили в клинику, вода, еда и сон. Все наладится.
Рос, менялся
Первая выставка, первая победа
https://www.youtube....eature=emb_logo
Спасибо, что ты был у меня! Беги малыш по Радуге.Там у тебя будет много славных друзей.
Сообщение отредактировал TIN@: 05.06.2020, 20:47:31
ХПН вследствие токсического поражения почек.Отравился, наевшись листьев с подаренных цветов.Срезанные цветы накачивают консервирующими растворами на основе формалина.А формалин - это смерть для почек.Возможно получить тяжелое поражение даже просто надышавшись парами формалина.Отравление тем опаснее, что не проявляется сразу, а медленно убивает почки((( Шесть лет назад мы справились, хотя шансы были нулевые.Все эти годы было нормально.Анализы сдавали каждые четыре месяца.И вдруг резкое ухудшение.Два месяца как на качелях.То лучше, то хуже.Одно время показалось, что дело пошло на поправку.Но, нет.Не справились...Так пусто стало без него.Для меня это был лучший кот на свете.Друг.
Ужас какой... Сложно подобрать слова... Очень сочувствую... И ведь большинство не знает о такой опасности...
Наткнулась на фотографии маленькой Вирсавии.Уже в младенческом возрасте у нее было суровое выражения лиТца))) И вообще, она разительно отличалась от своих однопометниц и всех других моих котят.Я ее бульдожкой называла
Было
Стало
Первая выставка.Здесь она еще нежная барышня
А потом возмужала, посуровела на литЦо, но в душе осталась тем же нежным ребенком)))
Барахолка →
Куплю →
ЗОО магазин →
Зоо инстаграм обьявлений животныхМир животных зоо обьявления Автор: moor25 , 16.10.2020, 13:52 собакикошки, животные, продам |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ОЦИФРОВКА ФОТОГРАФИЙ (плёнок, слайдов) на CD Диски, флешкиоцифровка видеокассет Автор: Всё для склада, 03.12.2019, 02:49 оцифровка, фотографий, плёнок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Работа для всехУслуги для рекламных компаний, типографий, фотографов, свадебных солонов, Автор: ZolotoKZ, 24.11.2019, 20:16 реклама, свадьба, невесты и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.