кто мне сказал, не получится?
какие у тебя сейчас мысли - 3 [часть 6]
Отправлено 28.04.2022, 02:00:25
** а ещё все мои прихоти исполняет..
*** потом в конце такой добавил, типа я и твой водитель, и твой грузчик)))
**** ааааа, как вкусно у меня сегодня все получилось!!!!..
Отправлено 29.04.2022, 01:39:34
Спасибо) если мои сумбурные и непричесанные мысли кому-то нравится читать, то я рада)))Селя, готов читать тебя после закрытия форума.
Вопрос где.
Может телегу откроешь?
Так вроде бы будет новый форум, мне пришло сообщение) так что я буду там строчить свои мысли))
А в телеграм же нет анонимности.. или я его вообще плохо знаю, захожу туда из-за рабочего чата..
Отправлено 29.04.2022, 10:18:44
** А.... тихо выслушал моё нытье и возмущение (не в его адрес).. и я такая через 10 мин, типа, всё, я высказалась, спасибо, что выслушал
*** я ему такая: ок я тебе 3 хот-дога куплю, не обижайся..
А....: я тебе не дешевка, чтобы за 3 хот-дога прощать
Я: ну, ок, что тогда сделать?
А....: 4 хот-дога))))
**** йееееес, в Алматушкууууууу... хоть я и не устала, но все же приятно оказаться в моем любимом городе, где мои любимые друзья, театры, парки, зелень.. моя наполовину уютная квартира, тихий двор с поющими птичками с 5 утра..
***** а теперь пора работать)
Отправлено 30.04.2022, 01:13:48
** похожу много детей будет в самолёте..
*** очень и очень интересно.. я такое сегодня проработала.. опупеть простоооо, что вышло.. я в шокееее....
**** вчера, когда возвращалась домой, встретила Е... и он опять полез целоваться.. ну прям вообще не в шутку.. что же происходит с вами?.. нормально же дружим
Отправлено 30.04.2022, 23:22:04
да, сказала бы я сколько дней и без чего
что же я такая славная, такой пирог, такой уют и стрижка в этот раз огонь и цвет
и пресс крепчает. ну песня. все хорошо, да ты мне не мил. это уже какое-то хроническое состояние и вряд ли
кто-то вот так возьмет и понравится... ну что за бред. что за таракан такой жирный в моей голове.
сейчас бы на концерт сходила
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0