Сообщение отредактировал Gjregtynec: 16.03.2017, 23:51:42
Посмотрела вчера. Срочно нужны костюмы персонажей-вот и побежала в первых рядах.
Ну что сказать? Фильм получился чудесный! Эмма-красавица, Принц-вполне хорош, Гастон-супер! Дружок его тоже!
Песни старые, есть несколько новых сюжетов...
"Пропаганду" можно найти ну разве если только очень постараться. А оно нам надо?
В общем можно идти смело с детьми и наслаждаться...Советую!
Про цель похода я благополучно забыла, так что есть повод сходить в кино ещё раз
Сообщение отредактировал New}{ouse: 17.03.2017, 18:12:29
Фильм дейсвительно сняли с проката с утра, но не прошло и пары часов как он снова появился.Пару часов назад посмотрела фильм. Либо они одумались либо я успела. А может вообще новость лживая.
Я просто в восторге от фильма! Очень красиво! Актерская игра на высоте! И ни чуть не уступает мультику. Как раз по нему и сняли и даже добавили несколько своих сцен и песен которые гармонично вписались в сюжет. Очень красиво. Понравилось так. Не против еще раз посмотреть
Российские эксперты нашли в "Красавице и чудовище" "эволюцию гея" и "формы разгула"
Фильм содержит сцены, демонстрирующие формы разгула: пьянство, скабрёзное отношение к женщинам и мужчинам, грубые танцы на столе, переходящие в побоище, плевки и прочее
Идиотизм какой-то! Мне кажется, что это специально так сделали, чтобы народ на праздники ломанулся смотреть фильм пока его не сняли с проката.
В первый день проката народу было мало-вот они и "постарались" привлечь внимание.
Сначала в Америке, потом в России, ну а уж мы, как всегда, за ними всё повторяем.
Российские эксперты нашли в "Красавице и чудовище" "эволюцию гея" и "формы разгула"
Фильм содержит сцены, демонстрирующие формы разгула: пьянство, скабрёзное отношение к женщинам и мужчинам, грубые танцы на столе, переходящие в побоище, плевки и прочее
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Книги фантастика буВ очень хорошем состоянии Автор: пофигистка _41, 21.08.2021, 11:49 фантастика |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Литература советских и зарубежных авторовДетективы, фантастика и другие Автор: Angel_1t, 05.02.2020, 09:52 советская литература и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Король Лев, 2019 гThe Lion King Автор: temny, 18.07.2019, 23:29 приключение, семейный, драма и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
Legends Old School - Ремейки старых игр на ПККак раньше, но лучше. Ремейки старых игр на ПК Автор: Up Music, 08.07.2019, 00:51 ремейки старых игр на пк и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Человек-паук: Вдали от дома, 2019 г.Spider-Man: Far from Home Автор: temny, 04.07.2019, 00:07 фанстастика, приключение и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.