Сообщение отредактировал LiVeTa: 08.04.2017, 10:25:03
[torg] Объявление отредактировано
Отправлено 09.03.2017, 10:37:03
А есть гарантия, что сорта будут соответствовать заявленным ?
Есть ли у вас, колоновидные яблони ?
Колоновидных нет.
Гарантия есть в том, что мы не перекупщики наш родственник занимается прививкой этих саженцев. Обещает без пересорта. А какую я еще могу дать гарантию даже не знаю..
Отправлено 09.03.2017, 11:24:14
Бузина черная по 1500 тг.
Лекарственное, быстрорастущее крайне неприхотливое растение. Весьма декоративно, ее можно прикрыть неухоженные уголки сада, издает приятный аромат во время цветения, сорняки на второй -третий год перестают расти под ней
Лекарственное, быстрорастущее крайне неприхотливое растение. Весьма декоративно, ее можно прикрыть неухоженные уголки сада, издает приятный аромат во время цветения, сорняки на второй -третий год перестают расти под ней
Сообщение отредактировал LiVeTa: 09.03.2017, 11:28:07
Отправлено 09.03.2017, 13:31:22
О предлагаемых сортах:
Столовка - настоящее название сорта Суйслепское, родом из стран Балтии, народной селекции. Рано вступает в пору плодоношения — на 4—5 год. Созревает раньше всех летних сортов. Урожайность 80-90 кг. С дерева. В Алматинской области созревает в конце июля. Плоды средних размеров 80-125 гр. Зимостойкость высокая. Считается лучшим по вкусу летним сортом.
Столовка - настоящее название сорта Суйслепское, родом из стран Балтии, народной селекции. Рано вступает в пору плодоношения — на 4—5 год. Созревает раньше всех летних сортов. Урожайность 80-90 кг. С дерева. В Алматинской области созревает в конце июля. Плоды средних размеров 80-125 гр. Зимостойкость высокая. Считается лучшим по вкусу летним сортом.
Отправлено 10.03.2017, 09:48:46
Лимонка ранняя о сорте: плоды средние округлой формы. Основная окраска зеленовато-желтая, при созревании кожица становится лимонно-желтой. Мякоть нежная, кисло-сладкая, есть характерный лимонный привкус и аромат. Сорт: самоплодный, плодоношение на 3 год после посадки двухлетним саженцем. Сорт высокой зимостойкости. Морозостойкость до -35. К парше плодов сорт устойчив. Дерево среднерослое.
Темы с аналогичным тегами казахстан, torg, #плодовыесаженцы, #саженцы, #корнироз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0