Прогноз погоды на завтра
Холодает?
А что этого хорька в межсезон на озеро Маметовой потянуло ?
Прикол (я уже давно предлагаю гуглепоисковик сжечь напалмом), набираю единственное расововерное Альпенград озеро N6 и получаю 1310 ссылок. И тут же эта фря железная нудит - возможно, вы имели в виду Альпинград, озеро №6 ? Ну, ладно, списки неверных на атомный джихад надо же когда-то составлять, жму ссылку и получаю (музыка туш) 603 ссылки. Ну, с такой горсткой хватит и обычного тротила, но поисковик-то каков - так и норовит с истинного пути сбить. Пойду, Яндекс на вшивость проверю.
Яндекс показал проблему лицом - как сайт kz или перепечатка с него, или наши местные альпиноиды пишут на ru и com - так Альпинград, как сторонние, которые руководствуются проверенными десятилетиями картами - так Альпенград. Объявляю пятиминутку ненависти бескультурным самодеятельным ономастам, да падёт у них кастрюля с пловом с вершины.
На арабах надо лететьFly Emirates - 12 кило в багаж.
Аэрофлот - 23 + 10 с собой. Иногда билет на два места по 23... Был рад таким воспользоваться и UPSку из тундры в Сербию провез... IPS 2000 которая.. правда без батарей, но все же.
На Эмирейтах летал два раза: Дубай - Тамбо (Йоханнесбург) и обратно. Туда - не помню, пофиг было, груза-то - небольшое количество тряпочек, бритва и ноутбук. А вот обратно пришлось поднатужиться, чтобы в 20 влезть (хе-хе, полное обмундирование жены зулуса столько и весит). Приезжаем в аэропорт, времени ещё много в запасе, лениво встаём на регистрацию и видим - 35 ! И срочно разбегаемся в сувенирные лавки. Напарник мой взял это женское облачение (облегчённое, всего 12 кг, для изнеженных туристов, чтобы скво свою удивить и попугать), я всяких DVD и CD набрал, пивных кружек, футболок неснашиваемых. И всё равно до 35-ти не хватило.
Холодно то как +6 всегоОй а можно я улечу и потеплеет? Мне ведь в "курточке" моей до аэропорта доехать надо... чтобы идиотом не выглядеть.
Езжай уже, барин, езжай, солнца хочется (пива и не работать). До субботы улетишь, или так дальше и мёрзнем ?
(прекрасная температура, можно кепку нахлобучить и лёгкий шарфик - и сразу тепло и комфортно)
Хорек там побывал 6 лет назад))
Прощание с вольным лесом ? Я в 2005 простился, когда ломанулись мы, молодые и красивые (напарнику тогда всего 44 было, мне 46) через озеро Иссык на Иссык-Куль. Шли не спеша, отдыхали, любовались окрестностями, потом на Иссык-Куле славно оттянулись. А на следующий год уже и впали в официальные узы брака, тут стало не до дальних походов, сейчас и видимся раз в год по торжественным случаям.
Вот вынашиваю планы вернуть форму и через перевал Кассина маршрут повторить, от озера Иссык там день по селевым выносам и травяному крутяку ползать, да через серьёзную воду переходить. А через Кассина сразу выходишь на громадную тропу (в 50-60-е туристы натоптали слоновий шлях) и топаешь по ней до Корженевского через широкий перевал. Следующий перевал - Кугантор, раньше его по льду ходили длинным маршрутом, теперь можно почти сразу рулить на скалы (надо сверху снять район и подумать о новом оптимальном пути). А после Кугантора заброшенные места, Семёновское ущелье, грибы в августе хоть косой коси.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.