Алексей Абрикосов всёШо, опять ? В таких случаях только духовой оркестр радуется, им за жмура щедро платят.
Чат или Полный Бред часть 23,75Я ем блины
Отправлено 30.03.2017, 22:56:00
Антиресно, работаешь по удалёнке, а HR под боком, хорошо устроился.Я уже с 1 февраля безработный. Устраиваюсь в другую компанию. А свою работу по "наследству" зятю передал =)
И с 1 февраля собираю документы, справки и прочую херь...Но теперь все позади!!!! Ура товарищи, УРА!!! Сегодня полиция ЕС дали разрешение на мой въезд по рабочей визе
Скоро улечу.
От интернета улететь трудно... выходит это была передача дел по наследству, вместе с мантией и скипетром.
Пришли открыточку с острова, хоть знать будем куда ракету посылать.
Отправлено 31.03.2017, 07:00:44
От интернета улететь трудно... выходит это была передача дел по наследству, вместе с мантией и скипетром.
Да именно так. Впервые в жизни и (тьху 3 раза) удачно. Дочь в мужья админа выбрала... говорят ведь - дочери на папу похожего ищут.
Пришли открыточку с острова, хоть знать будем куда ракету посылать.
Да я координаты пришлю сразу точные. Зачем зазря топливо и заряд расходовать?
Всегда было интересно: как живётся людям, которым для входа в свой дом чьё-то разрешение нужно...
я к ним не в дом. я к ним на работу. а домой мне разрешение не нужно, Сербия не часть ЕС.
Отправлено 31.03.2017, 08:49:30
Сообщение отредактировал Без Повода: 31.03.2017, 09:46:15
Отправлено 31.03.2017, 08:51:24
Ну вот.. заботишься о них... о экономии... а они?
ничего для тебя не жалеют.. даже соседей...
А вдруг бы не долетела и рухнула в море? Тогда бы подобрал и продал соседним странам!
Да я вот только что про советские военные технологии середины 70-х вспоминал, много тогда чудес натворили и на полигонах опробовали. До сих пор никто не верит, что уже тогда был самолёт-разведчик без винтов и реактивного двигателя, звук не сильнее, чем от мотоцикла ИЖ. Я бы и сам не поверил, но мы такую хрень над площадкой коллективно видели, тут же напрягли командиров, а те говорят - наш самолёт, не шпионский, всё идёт по плану, продолжайте работать, спасибо за бдительность. С тех пор военные ещё много чего придумали.
Отправлено 31.03.2017, 09:13:53
Отправлено 31.03.2017, 09:19:34
До сих пор никто не верит, что уже тогда был самолёт-разведчик без винтов и реактивного двигателя, звук не сильнее, чем от мотоцикла ИЖ.НЕ верят = не знают...
Это выгодно.
Сейчас дроном-беспилотником не удивишь, практически вапче бесшумная вещь и авиатором рисковать не надо. Но тут хоть принцип понятен.
Отправлено 31.03.2017, 09:36:32
До сих пор никто не верит, что уже тогда был самолёт-разведчик без винтов и реактивного двигателя, звук не сильнее, чем от мотоцикла ИЖ.НЕ верят = не знают...
Это выгодно.
Сейчас дроном-беспилотником не удивишь, практически вапче бесшумная вещь и авиатором рисковать не надо. Но тут хоть принцип понятен.
Вы сейчас точь в точь "Военные Истории" с Игорем Прокопенко на Рен-тв пересказываете.
Отправлено 31.03.2017, 09:57:14
Вы сейчас точь в точь "Военные Истории" с Игорем Прокопенко на Рен-тв пересказываете.
Этих двоих не знаю, но всяку фигню видел, типа той ракеты, которая рвёт на старте до 100g и потом поражает цель не ВВ, в кинетической энергией, что-то мелькнуло - и самолёт в клочья. Многое из этой фигни совершенно экономически не выгодно, но попробовали сделать на тесты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0