NARCISO POUDRE от 50 мл
Обмен на GUERLAIN METEORITES LE PARFUM, или продам ( эквивалентно стоимости флакона Метеоритов в Монами)
...
Пересыл\ Караганда
87076300483 Лариса
Сообщение отредактировал larissa V'l: 14.05.2020, 08:02:52
https://www.fragrant...hmir-38134.html 3000 тг (5ml)
https://www.fragrant...irke-32172.html 4000 тг (5ml)
Взяла на пробу, ни разу не мое (сколько раз себе говорила не слушать консультантов)
(цена конечно меньше)
актуально, оба отдам за 5000 тг
Сообщение отредактировал Romashe4ka: 18.05.2020, 20:48:35
Продам палетку для лица и глаз TheBalm In The Balm of Your Hand Vol.2 - 6000 тенге. Сделана в США
Включает в себя 4 оттенка теней: темный коричневый, бронзовый тауп, бордо металлик на коричневой базе и теплый бежевый для складки.
+ знаменитый хайлайтер Mary-Lou Manizer (он прекрасен, без блесток, но дает влажный блеск)
+ знаменитый бронзер Bahama Mama
+ три оттенка румян: Downboy (холодный розовый), Fratboy (теплый персиковый) и устойчивые Instain (сливовый).
Практически новая, опробована 1 раз кистью. Качество отличное, но для меня, к сожалению, слишком теплая.
Отличная универсальная палетка на лето для теплых и нейтральных девушек
Продам палетку для лица и глаз TheBalm In The Balm of Your Hand Vol.2 - 6000 тенге. Сделана в США
Включает в себя 4 оттенка теней: темный коричневый, бронзовый тауп, бордо металлик на коричневой базе и теплый бежевый для складки.
+ знаменитый хайлайтер Mary-Lou Manizer (он прекрасен, без блесток, но дает влажный блеск)
+ знаменитый бронзер Bahama Mama
+ три оттенка румян: Downboy (холодный розовый), Fratboy (теплый персиковый) и устойчивые Instain (сливовый).
Практически новая, опробована 1 раз кистью. Качество отличное, но для меня, к сожалению, слишком теплая.
Отличная универсальная палетка на лето для теплых и нейтральных девушек
thebalm2.jpgthe balm3.jpgthe balm4.jpgthebalm5.jpgthebalm1.jpgthebalm6.jpg
Палетка продана
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.