Привет всем фотографам и видеографам Казахстана!
Меня зовут Владимир Евдокимов. Я видеограф из Астаны, и ко мне обратилась международная реселлерская организация с просьбой помочь им выбрать тех производителей фото и видео оборудования, которых будет иметь смысл выводить на рынок Казахстана.
Под словом "выводить" подразумевается организация места, где будут официально представлены не только продукты тех или иных производителей, но и сервис по обслуживанию данных продуктов, а также обучающие семинары по наиболее эффективному их использованию.
Мне, как и многим из вас, приходится постоянно пользоваться электронными магазинами Ebay и B&H для того, чтобы заказывать огромное количество всяких разных необходимых для работы вещей. Я бы с удовольствием не делал этого и не ждал бы посылки неделями, а порой и месяцами. Но дело в том, что чаще всего нужное мне оборудование не представлено в наших магазинах. Поэтому я считаю, что это очень хорошо, что у нас с вами появилась возможность изменить сложившуюся ситуацию, высказав свои пожелания относительно того, каких производителей мы хотели бы видеть представленными в Казахстане.
Для этого я подготовил коротенькое мини-анкетирование, в котором прошу вас указать, какие бренды вы хотели бы видеть в Казахстане и какими продуктами этих брендов вы с большой вероятностью будете пользоваться.
Все полученные данные будут проанализированы, и, в соответствии с результатами этого исследования, в очень скором времени мы получим возможность прийти в магазин и найти там интересующий нас продукт, протестировать его, задать вопросы и посетить мастер-класс по его использованию, а в случае возникновения проблем - получить своевременную помощь.
Итак, вот ссылка на анкетирование:
http://980371683eb689e3a.testograf.ru
Спасибо за ваши ответы!
С уважением,
Владимир.
Опрос фотографов и видеографов Казахстана2 вопроса относительно оборудования
Автор Vovento, 15.02.2017, 18:42
Отправлено 15.02.2017, 18:42:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0