не скажи. в прошлом году тоже абалденный стол накрыли и главное почти все домашнее... с горячим все было.. прям как Той был.. все было вкусно, сытно и много. + концертик, символические подарки в виде фоторамки с ихними фотками и именами на заказ. мужики вообще офигели от такого размаха. на ответке на 8 марта у них стол был поскромнее и то все заказное магазинное без горячего + символические подарки и мини концертик. по количеству М и Ж - 50/50
Лично я не люблю стряпню других женщин. Привык к тому что готовит жена. И есть чьи то салаты непонятно как сделанные, есть казы с плохо промытой кишки желания большого нет.
По этому отношение у меня к таким застольям не очень.
То что заказное из магаза от мужиков этого стоило ожидать. Ну будут они у плиты стоять или их жены что бы что та сделать для вас женщин с работы.
Эти праздники какая та обязаловка. Мы должны поздравить мужчин, а мы должны поздравить женщин. Да скорее бы все это закончилось думают и те и другие. Сколько потратили мужики на нас и сколько должны потратить мы. А вот в прошлом году стол был не очень и падарки так себе. В этом не будем напрягаться для них сильно.
Обоюдка самое то. Вы сами себе дарите на 8марта а мы себе на 23 февраля. Уж я та знаю что себе купить и в каком магазине.
Как вариант подарить сертификат штук на 5. Пусть сходят по губнушке себе купят.
По поводу еды вообще прикол.
Люди дома делают дни рождения или еще там чего а жрачку покупают в узбечках. И говорят что жена сама все делала. Своими руками.