Помогите с выбором автоесть бюджет, есть дилемма
Отправлено 07.02.2006, 12:55:59
про внешний вид Импрезы это кому как. Я там тащусь от нее по полной. правда не каждый цвет ей идет. Когда я ее брала, то было ГЛАВНОЕ условие. Она мне была нужна ТОЛЬКО красная. Уж больно дерзко смотрится и цвет идет этой модели. Хотя Импрезики и в черном тоже ничего.... но никик не серые, серебрянные и белые!
Отправлено 07.02.2006, 13:00:34
2 e-Bug
про внешний вид Импрезы это кому как. Я там тащусь от нее по полной. правда не каждый цвет ей идет. Когда я ее брала, то было ГЛАВНОЕ условие. Она мне была нужна ТОЛЬКО красная. Уж больно дерзко смотрится и цвет идет этой модели. Хотя Импрезики и в черном тоже ничего.... но никик не серые, серебрянные и белые!
обязательно посмотрю! спасибо за совет.
правда я бы смог вытерпеть ее дизайн только в комплектации wrx, sti
Отправлено 07.02.2006, 13:02:56
хотела Wrx, sti была возможность купить, но их нет автоматов. а с механикой у меня проблемы. может специально для Wrx научусь на механике ездить.2 e-Bug
обязательно посмотрю! спасибо за совет.
правда я бы смог вытерпеть ее дизайн только в комплектации wrx, sti
Отправлено 10.02.2006, 12:20:45
За Лагуну у моего друга только хорошие отзывы. Он полтора года на ней ездит и доволен.Reno Laguna - достаточно интересная машинка...
Предлагают хорошие цены...
бум думать, пока бюджет придет (2 недельки)
По Форду помнится был забавный комментарий у одного владельца Лансера: - Что Фокус, что Лансер, что Вольва 40 - один черт, как внутри, так и снаружи. Да еще теперь Мазда 3 к ним примазалась. Чуть ли не одна платформа.
Кстати о Маздах. Не смотрели?
Сообщение отредактировал UncleFat: 10.02.2006, 12:22:40
Отправлено 10.02.2006, 15:53:10
Стесняюсь сказать, но видел на площадке чуть выше Баянаульской на Красногвардейском. Уж не знаю насколько оно официально и прочее, но меня там усаживали в салон и всяко облизывали в надежде всуропить Мазду. Но я оказался крупнее того, на кого рассчитана Мазда 3. А 6-я Мазда мне показалась немного переоцененной.2UncleFat: А у нас кто-то Маздами банчит? И сервис есть? А то вот хочу Мазда6, панимаишь. Но как-то боязно без нормальной поддержки.
Отправлено 13.02.2006, 15:03:29
Стесняюсь сказать, но видел на площадке чуть выше Баянаульской на Красногвардейском. Уж не знаю насколько оно официально и прочее, но меня там усаживали в салон и всяко облизывали в надежде всуропить Мазду. Но я оказался крупнее того, на кого рассчитана Мазда 3. А 6-я Мазда мне показалась немного переоцененной.
Согласен, троечка маловата, а шестерка дороговата.
Да и без официальных дилеров не очень хочется соваться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0